您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 国联水产2019年前三季度净利约1276万元—2076万元
 
 
国联水产2019年前三季度净利约1276万元—2076万元
2019-11-03 18:37:24

10月12日,中联渔业(300094)发布2019年前三季度预测:预计净利润可达2076.35万元左右,同比下降90.84%。

公告显示,2019年1月1日至9月30日业绩预测期内,上市公司股东应占净利润约为1276.35万元至2076.35万元,同比下降90.84%-94.37%。

据了解,报告期内,公司预计净利润在1276.35万元至2076.35万元之间,同比下降90.84%-94.37%。主要原因是公司于上一年同期(2018年前三季度)转让湛江国发投资发展有限公司30%的股权,实现投资回报约8774万元。此外,由于公司对国内市场关键扩张的影响力日益增强,小龙虾大单产品业务积极发展,公司的管理费用、销售费用和财务费用较去年同期大幅增加。

2018年前三季度,公司非经常性损益对净利润的影响约为7612万元。报告期内,公司非经常性损益对净利润的影响预计约为300万元。

据数据显示,国联水产品的主要业务包括水产种苗、饲料、养殖、水产品科研、水产品加工和销售。目前,水产品加工和销售是公司的核心业务。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

大发888娱乐

最新新闻
村医守深山 小病村里看
每日新闻播报(October 10)
农业农村部:农村村民一户只能拥有一处宅基地
金溢科技软件退税245.77万元预计将增加本年度税前利润
俄安全委:应恢复举行北极地区国防参谋长会议
传统式造车,互联网式的用户运营,广汽蔚来解码造车新模式
登革热会通过空气传播?会人传人?没这回事
全球iPhone 11价格出炉,哪个地方最便宜就去哪买
反其道而行之 比特小鹿熊市送温暖背后的商业逻辑
单月销售首破600亿 融创集中推货遥望第四名
- 卡卡:我相信米兰能赢下德比,这对整个赛季都有推动作用
- 李锦记鸡鲜调味料荣获“中国方便食品行业最佳创新产品”
- 去年全国餐饮收入逾4万亿元 A股市场期待分享餐饮业增长红利
- 乐清市侨界妇女联合会成立
- 韩检方传唤法务部长官曹国之女 调查资历造假疑窦
- 核武新锐 震慑天疆——走进东风-41核导弹方队
- 雷军确认,小米9 Pro 5G 将采用磨砂玻璃后盖
- 有5亿用户的天气APP老大上市被拒,墨迹这回摊上大事了
- 深交所宣布长生生物终止上市
- 阿富汗东部无人机空袭致18名平民死亡