您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > TGS大厂亮出众多游戏,国产游戏原神被索尼推荐,排队长达一小
 
 
TGS大厂亮出众多游戏,国产游戏原神被索尼推荐,排队长达一小
2019-11-02 19:05:42

一年一度的东京视频展仍然是海滨幕府国际展览中心。

和前几年一样,财大气粗的b俱乐部到处都贴广告。今年的主要标题是《末日:永恒与幽灵系列:东京》(一个做广告的好地方)。

入口处的红色屋顶下是一张巨大的海报,“毁灭者:永恒”

和前几年一样,playstation作为一个房东,拥有绝对的主场优势。这个巨大的展位为玩家提供了很多尝试的机会,即使在媒体日,也有很多人。

刚刚发行的新作品如《王人2》和《人民之龙7》可以在playstation的展台上品尝。

“王人2号”这次发布了大量全新的怪物和改进的战斗系统。

除了这一系列精彩故事的延续,《人民之龙7》在战斗方式上发生了巨大的变化,转向了基于指挥的战斗模式。

除了为已建立的大型工厂在游戏站占有一席之地之外,中国玩家熟悉的《原神》和《西游记》还在现场提供了一个试玩。日本玩家似乎对原神充满好奇,并愿意尝试。一些玩家甚至愿意排队等候一个小时。

Playstation非常喜欢《原神》。索尼全球工作室主席吉田在《原神》推出后不久就试用了它。他还在推特上向玩家推荐了这款游戏。这是他第二次通过社交媒体向玩家推荐原神。

与来自世界各地的游戏站在同一个舞台上接受玩家的意见和测试对那些玩游戏的人来说无疑是一种压力,但同时他们也可以知道自己是否有实力参加比赛。国产游戏不应该等同于劣质。

米哈伊洛维奇这次去了东京。除了在playstation展台上展示《原神》(The Original God),他还设立了自己的展台来展示《崩溃3》和《原神》。

当边肖经过时,许多日本选手已经开始体验它了。我们采访了审判中的一些球员。我们想听听日本选手对《原神》的评论。给出的大多数答案都是积极合理的。我们稍后会发布这些答案。

《死亡搁浅》在tgs上也有很多粉丝。新发布的全新海报非常引人注目。在新预告片直播前,观众很拥挤,给人一种他们正在参加电影节的错觉。

Se这次带来了三件作品。备受瞩目的《最终幻想7:重拍》发布了新的预测,dq11s也将于本月27日在任天堂交换平台上正式发布。

《复仇者漫威》展示了钢铁侠、美国队长、黑寡妇和托尔的制服。

对世嘉来说,展出的产品包括东京奥运会的《女神的故事5:皇家版》、《人类之龙7:光明与黑暗的去向》、《新樱花大战》和《马里奥-索尼克在2020年东京奥运会上》。

《人民之龙》系列也像往年一样是夜总会风格,完全是成人娱乐的外观。

今敏的舞台活动发布了曾经日本民族爱情游戏“爱情加”系列的最新作品,“爱情加每一次”手游,可以在今年11月进行。你会如何选择高岭爱花、小早川凛子和姐崎宁宁?

路飞和孙悟空掌管万代南梦宫。展台上可以找到《sd高达g世代火线》、《彼岸剑与剑王国》、《龙珠Z卡卡洛特》、《代码静脉血吃代码》、《一件海盗4号》、《破晓传奇》等游戏。

卡普尔当场展示了冰原dlc的主题怪物冰咒龙。ps4版本已经可以播放了,而蒸汽播放器要到明年一月才能播放。

《生化危机》的新书《抵抗计划》也于早些时候发行。它支持4人在线僵尸游戏。我不知道这会给喜欢《生化危机》的玩家带来什么惊喜和不同的感受。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 1个人住180㎡,极简一个人的高配
- 2019上半年农业增加值超935亿元 贵州农村产业革命取得阶
- 黄金日内交易分析:金价前景继续看涨 目标再涨逾20美元
- 一汽轿车全新旗舰车型T99下线 占位奔腾高端市场
- 中国电信采购4000万部终端 明确SA是5G组网战略
- 太神奇!一棵巨大的古树上支撑着庞大的生命网络
- 萨拉维亚:欧冠法甲双双胜利,完成了本周的目标
- 正定新区4宗地出让,吸金2.65亿
- 森霸传感2019年前三季度净利5486万元-6009万元 销
- The Capital Group减持银河娱乐272万股 每