您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 社会 > 百官街道规范市场经营秩序 全力护航新中国成立70周年
 
 
百官街道规范市场经营秩序 全力护航新中国成立70周年
2019-11-02 21:03:57

日前,关白街道市场监督局关白分局开展专项行动,规范辖区内农贸市场、餐饮业、流通食品和农村家庭聚餐场所等相关业务单位的市场运作秩序,全力为新中国成立70周年保驾护航。

工作人员重点关注许可证过期、三无食品、后厨房管理、消毒、证件和票证需求、分类账记录以及熟食单位的三防三白问题。

据报道,自7月份发起为期100天的食品和药品整顿运动以来,街道已派出1200多名执法人员对1000多个食品和药品相关单位进行检查。发现重点隐患206个,整改206个,关闭企业15家,罚款4000元,发放体检合格证500张。

同时,街道食品安全办邀请区内市场监督关白分局工作人员到村里进行食品安全知识培训,利用村(居)、社区宣传阵地和街道微信公众平台张贴、滚动1000多条食品安全标语,悬挂30条横幅,在街上摆摊11次,发放5000多份宣传材料。 从而提高群众的食品安全意识和相关企业守法意识,确保本区群众的语言安全。

必博体育

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 烟台开发区9月份有六大利好消息!件件令人振奋
- 温格:我拉拉链的技术确实不好,主要是因为得分心看球嘛
- 充满爱的照片!韦德晒与妻子和女儿的家庭合影
- 科技早报:消灭刘海!华为密谋真全面屏
- 广东汕头警方捣毁特大网络贩毒团伙
- 口腔发作,不只是上火
- 为了人与自然和谐共生——云南“三江并流”地区决战精准脱贫的“
- 北京世园会聚焦竹资源开发利用
- vivo U3x评测 799元起价的5000mAh续航怪兽
- 六安市政策性农业保险提升理赔时效 保障农户利益