您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 猪头概念强劲反弹 10月板块有望迎利好
 
 
猪头概念强劲反弹 10月板块有望迎利好
2019-11-02 10:59:00

昨日对猪肉概念的大幅修正在27日强劲反弹。截至新闻稿,穆源的股价上涨约7%,天邦的股价、温的股价、奥农生物和大北农业的股价上涨逾4%,益生的股价和郑弘科技的股价上涨逾3%。

至于猪肉行业,华创证券指出,养猪行业的调整预计将在11日之后结束,预计该行业将恢复上升趋势。首先,假期过后,政府稳定物价的压力已经大大减轻。其次,一些生猪企业将在10月15日前发布第三季度业绩预测。利润预计会一季度比一季度提高。此外,随着上市生猪企业开始陆续饲养商品猪,预计第三季度报告的生产性生物资产将逐月增加,2020年各公司销售的生猪数量将更加清晰,市场过于悲观的预期有望得到改善。最后,与8月份相比,9月份月度报告中的生猪屠宰价格预计将大幅上涨。上市公司的屠宰数据明显优于行业数据,行业集中度迅速上升。由于生猪价格对净利润的贡献远远超过屠宰量,生猪养殖行业的鱼卵有望突破前几轮高点,该行业也有望享受更高的估值,并继续推荐生猪养殖行业。

天丰证券(Tianfeng Securities)认为,未来2-3年将是一个快速扩张的时期,养猪行业的利润繁荣周期将与上市公司的出现重叠。成交量和利润一起上升是一个长期趋势。目前,生猪养殖业进入高利润期,上市公司进入快速利润释放期,重点推介正邦科技、天邦股份、唐人神、中粮肉类等。作为高增长目标,还有石闻股份、沐源股份、新希望、万洲国际等。作为育种领袖。

资料来源:Times.com证券公司。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 数字货币80天落地?央行辟谣
- 这些路段易堵,请提前规划路线
- 深交所宣布长生生物终止上市
- 范冰冰现身摄影棚拍大片 造型高贵霸气风采依旧
- 穆勒:对自己在球队的替补现状不满,不得不开始考虑未来
- 一文看懂“租房”中的法律问题
- 结婚第二天就离婚!男子一年内结婚离婚23次,他说:婚姻自由
- 好消息!国庆期间铁路增开多列高峰线、临客,哪里客流增幅最大?
- 成都公安公开一批典型网络安全案件:某公司APP超范围采集用户
- 自动驾驶定位精度达到10厘米!千寻发布融合定位模组