您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 餐饮纳斯达克来了 这家区块链公司专治行业痛
 
 
餐饮纳斯达克来了 这家区块链公司专治行业痛
2019-11-02 07:39:24

9月11日,“吃在生命的巅峰”——小龙坎火锅线下的全国性矿业活动深圳站,以极大的热情在深圳小龙坎白石洲开店。餐饮大陆的创始人洪启功先生和区块链行业的200多名咖啡和社区粉丝谈论了餐饮大陆和区块链行业的发展趋势。

在火热的活动现场,参与活动的大玩家和粉丝们出人意料地收到了激动人心的沉重消息:餐饮大陆正式获得新一轮战略投资,总额约2000万美元,全部来自海外财团,最大的投资者是蒙古加特丘尔金公司的大股东。

正如深圳站活动现场的内部人士所评论的那样,资本的充裕是目前在整个区块链和餐饮业备受关注的最好注脚。纳斯达克的餐饮版开始向公众展示其雏形。

授权实体餐饮企业通过区块链技术发行餐饮品牌点,获得餐饮企业品牌无形资产的实现和流通,一举解决餐饮企业难以上市的行业痛点。凭借丰富的产业资源、先进的技术手段和完善的市场运作能力,餐饮大陆第一次进入区块链产业,引起了业界的热烈讨论,并引起了各大机构和媒体的广泛关注。

餐饮企业上市的难题已经多年没有解决了。

事实上,餐饮企业上市难并不是一个新课题。就在上个月,“9.9”国际控股有限公司向香港证券交易所提交了招股说明书。这是在许多首次公开募股失败后,9月9日再次袭击资本市场。

99.9%的上市难度几乎是中国餐饮企业上市难度的缩影。一方面,餐饮企业对ipo充满期待,另一方面,中国整个餐饮行业数万亿的市场只有十几家上市公司,这是一个残酷的现实。

9月9日前,中国餐饮企业上市屡遭“滑铁卢”。2011年,高端自助餐饮豹的ipo失败。2012年,明星餐厅乔江南提交的ipo申请被中国证监会暂停。京亚食品、顺丰集团、嘉禾一品、狗不理等餐饮公司在2014年未能陆续上市...

餐饮企业为什么难以上市?核心问题可以归纳为几个方面:餐饮企业的财务、法律和业务标准、可验证的供应链追踪、可验证的配料来源和可验证的收入。

缺乏标准化造成的最直接后果之一是上市不容易通过试验。其次,许多投资机构在投资餐饮业后陷入困境。这已成为困扰许多餐饮企业和投资机构多年的问题。

最后,随着区块链技术的发展,这个难题迎来了一个解决方案。

食品大陆为行业问题提供解决方案

赤货大陆就是这样一家由区块链科技授权的实体公司。赤货大陆从一开始就立志成为餐饮业的“纳斯达克”。

餐饮大陆通过餐饮行业无形品牌资产的专业品牌价值公式,形成了餐饮品牌共识指数,并转化为可公开发行的品牌代码。品牌代码用于标记餐饮连锁的品牌价值,让难以上市和无法上市的餐饮企业通过品牌代码的流通获得发展空间,也让许多投资机构拥有可靠的投资渠道,获得进入餐饮行业万亿美元轨道的门票。

餐饮纳斯达克如何确保其法律合规性?业内许多人和现场投资者都很关心这个话题。在这方面,大陆已经采取预防措施,严格控制风力。它不仅聘请国内顶级法律专家担任法律顾问,还按照行业最高标准完成金融和业务双层合规双重保险。

粉丝们追求最多增加60倍的餐饮品牌代码。

在过去的几个月里,中国内地已经出现了一些成功的案例。

2019年4月30日,红烧蔬菜青年品牌码mc在郑州6家店铺发售,销售非常火爆。2019年5月10日,mc的首次回购结束,近75%的用户参与了回购。其他用户对未来持乐观态度,并坚持了很长时间。半年内,mc价格飙升,最高涨幅达到60倍。

2019年5月,由小龙坎粉丝社区自发创建并锚定小龙坎品牌共识指数的代码hot上线,成为喜爱小龙坎品牌的粉丝社区的核心标志。随着离线采矿活动在全国各地的开展,hot一直保持着稳步上升的趋势。在那之后,正在进行的全国范围内的“吃到生命的顶峰”之旅——去开采小龙坎火锅——将通过赋予实体餐馆权力,继续推动热的上升。

台州的陈先生是热的坚定持有人。他说,“在食品交易所,我的热可以兑换成短期利润,也可以作为股东长期持有股息。为什么不呢?”

经过成熟的样品验证,奇火内地对打造高品质餐饮品牌更有信心。据悉,除了红烧蔬菜青年和小龙坎两大餐饮企业外,赤货大陆还将设立一个赤货大陆饮食产业基金(chiho大陆eat Industry Fund),选择最具发展潜力的餐饮品牌,以此来增强其实力,帮助更多餐饮企业解决上市问题,让优秀餐饮品牌以数字资产的形式呈曲线上市,并让前期资本投资顺利退出。

资料来源:中国金融观察网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 新星!切尔西本赛季所有英超进球均由U21本土球员打进
- 国米利好:卢卡库和布罗佐维奇将提前归队备战意甲联赛
- 北京个人房贷挂靠LPR确认 外资行按统一标准执行
- 巴塞罗那街头梅罗拥吻涂鸦将被拍卖,起拍价150欧
- 2019东北亚经济论坛深入探讨东北振兴与区域合作等热点问题
- 4种疾病,会通过性行为传播,“做事”要安全
- 标普石油和天然气指数基金创今年最大单日涨幅 华尔街分析师们推
- 北京商业新地标!大兴国际机场商业对标购物中心
- 工科学生必修医学课?上理工与上海交大医学院探“医工1 1”新
- 瑞达期货16连板后大幅震荡 业内人士称估值有点偏高