您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 小米眼镜官微开通丨波音公司将进行架构调整
 
 
小米眼镜官微开通丨波音公司将进行架构调整
2019-11-02 18:10:18

[小米眼镜官微开,或进入眼镜行业]

几天前,小米眼镜的魏警官开了账户。该账户没有透露更多信息。不过,他已经关注了小米智能硬件部总经理汤姆、小米科技黄江吉联合创始人兼副总裁雷军。一些网民还在微博上发布了小米制作的相框图片。

[大众投资90亿美元整合分散的软件部门,将拥有10,000名程序员]

据国外媒体最新消息,全球最大汽车制造商大众集团(Volkswagen Group)正在加强其12个汽车品牌之间的零部件和关键技术共享。未来三到五年将投资90亿美元,集团内的软件工程师人数将增加到10,000人。大众品牌数码汽车和服务主管克里斯蒂安·森格(Christian senger)在法兰克福车展上表示,合并后的集团it部门将拥有多达1万名软件开发人员。

[波音公司将进行结构调整或建立新的安全部门]

平托援引《纽约时报》的话说,在过去的五个月里,波音董事会的一个小委员会一直在采访公司员工、安全专家和其他工业组织的高管,试图了解这家航空巨头是如何设计和制造更安全的飞机的。该委员会将于本周向波音董事会提交其调查结果,并呼吁对公司的组织结构进行一些有意义的改革。这些提议将包括改变波音公司组织结构的所有方面,呼吁建立一个以安全为重点的新部门,并鼓励该公司考虑改变未来飞机的驾驶舱以适应新一代飞行员。

[福特欧洲公司裁员,关闭工厂,转向电气化,17辆电动车将于2024年建成]

福特汽车公司表示,今年将在欧洲推出八款电动汽车。预计到2022年底,欧洲的大部分乘用车将是混合动力或纯电动汽车。福特今年的车型包括翼虎、彪马cuv和蒙迪欧混合动力车。福特表示,明年将推出一款基于野马的电动suv,行驶里程超过370英里。该公司在法兰克福汽车展上展示了电动汽车。福特表示,除了今年推出的8款电动汽车,它计划到2024年在欧洲再推出9款电动汽车。这意味着到2024年,福特将在欧洲推出17辆电动汽车。

[摩托罗拉首台智能电视在印度上市]

据国外媒体报道,摩托罗拉moto e6s智能手机将于本月16日在印度发布,同时其首款智能电视也将上市。据悉,摩托罗拉智能电视(Motorola Smart TV)配备安卓操作系统,支持dts trusurround、memc和dolby audio,并内置音栏。

[美国运营商at&t首席执行官计划明年退休]

据《华尔街日报》报道,美国运营商at&t的首席执行官兰德尔斯蒂芬森(randall stephenson)计划明年辞职。此前,埃利奥特发布了一份长达23页的报告,公开质疑at & t 2015年以490亿美元收购directv以及去年以810亿美元收购时代华纳公司。兰德尔·斯蒂芬森取代了几乎所有这些公司经验丰富的娱乐高管。(来源:资金)

[·奥约正式进入墨西哥]

据印度《经济时报》报道,作为其在拉丁美洲扩张计划的一部分,印度连锁酒店巨头奥约(oyo)已经进入墨西哥,并将开设10多家酒店。

[ibm宣布推出新一代大型机z15和高端企业存储系统]

Ibm今天宣布了新一代企业平台ibm z15,它可以跨混合云环境管理客户数据隐私,包括三个重要特性:随时随地加密、基于云的开发和即时恢复。与z14相比,z15内核增加了12%,内存增加了25%。与运行相同网络服务器负载的裸机x86平台相比,每个z15 lpar(逻辑分区)上的linux容器最多可增加2.3倍。Ibm还发布了高端企业存储系统ibm ds8900f,它提供了更高层次的网络安全、数据可用性和系统灵活性,并能提供99.99999%以上的正常运行时间。

[facebook的天秤座计划今天受到了世界各地26名央行官员的质疑]

据国外媒体报道,周一,facebook将接受全球监管机构对其计划中的天秤座令牌(libra token)计划的提问,因为欧盟各国政府担心数字现金可能对金融稳定构成威胁。据悉,天秤座令牌计划的代表将于周一在瑞士第三大城市巴塞尔会见包括美联储和英格兰银行在内的26家央行官员。

[中兴5g携旗舰产品完成实验室室内测试]

中兴通讯近日宣布,中兴5g旗舰zxctn 9000-18ea已在中国联通郑州中原数据库成功完成测试。产品的单槽1t接入能力、整机18t吞吐量、多业务承载等关键能力已经过验证,可以为未来5g及其他业务承载提供网络支持和服务。

小胖机器人公司已经与青岛市政府达成战略合作。青岛即墨区政府将向小胖机器人注资5亿元。同时,小胖机器人将进入青岛即墨区,为机器人行业建立研发生产基地。

沃边最好能获得一千万轮启动资本投资的前期融资。

天津费璇科技有限公司最近完成了由天创资本牵头的2亿元战略融资第二轮。

汽车驾驶公司Autox宣布完成一轮1亿美元的融资,并将立即开始新一轮融资。

汽车售后市场整个汽车零部件领域的服务平台“寻找一块”,宣布天使轮融资1000万元完成。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 全国核心城市8月房价止涨!武汉近一年的房价涨幅令人意外
- 北京亚运村小营商圈中国昊华大厦楼盘8月写字楼的租金4.0元/
- 上海滩曾有那么一群金融家,用资本助推进步文学
- 隔壁的店都关门了,30年了,它还一直开着门…
- 《东邪西毒》上映25周年,没想到成了巨星摇篮,张国荣梁朝伟参
- 只因多出0.01㎡ 要多缴1.8万元契税
- 斯威vs苏宁前瞻:斯威近况不佳 苏宁有望斩连胜
- 创始人低头认错,WeWork上市失败综合症会传染国内同行吗?
- 快捷入金时代到来!富途证券推出电子授权代扣入金功能
- 3年近20家企业被证监会询问数据合规问题 未来监管会更严