您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 市场分化行情应对策略
 
 
市场分化行情应对策略
2019-11-02 11:54:35

周二,上证综指5日早盘上涨近1%。午后震荡后,涨幅收窄,收于2913点,涨幅0.29%。受高科技蓝筹股大幅下跌的拖累,创业板指数在触及5天高点后回落至绿色,收盘下跌0.67%,收于1616点。在小组讨论中,农业、林业、畜牧业和渔业、建材、房地产、家电等行业领先。数字现金、猪肉、工业大麻等热门话题表现活跃,但未能激活市场情绪。开放、媒体娱乐、消费电子等新领域引领潮流。这两个城市的近40只股票涨跌互现,而13只股票下跌,差异明显。

值得注意的是,高增长股票的第三季度业绩如今受到了各基金的追捧。洪欣电子预测前三季度净利润同比增长55%-85%,同比增长9.71%;猪肉概念股天邦预计第三季度实现净利润3.7亿元至3.8亿元,较去年同期增长8倍以上,涨幅8.33%。此外,遥远的信息显示,天顺股份和郑光集团第三季度业绩增长了10倍以上。

如今,规模指数出现了分歧。在银行和房地产等强势股票的推动下,上证50指数和沪深300指数在交易日一度上涨逾1%,但下午的下跌导致抗日消极路线再次失败。成长型企业市场指数在下午创下本轮调整以来的新低,明显弱于主板。股指未能扭转这一局面的原因主要是因为市场成交量不足,市场飙升时缺乏协调意味着市场信心不足,基金观望情绪高涨。

月升财务管理表示,目前主要股指仍低于5日移动平均线运行,macd指数均处于死胡同状态,尚未出现停止下跌和反弹的明确信号。考虑到对外贸易环境的不确定性,市场仍可能遭受短期或反复冲击。在操作方面,建议控制整体头寸,稳定的投资者可以耐心等待规模指数重新调整到第5行后再加紧操作。激进投资者可以利用结构性机遇,专注于高质量品种,这些品种在第三季度的业绩中具有决定性的增长或拐点。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 中国海洋大学西海岸校区开建!2022年完成一期建设
- 北方稀土董事长赵殿清:中国的稀土战略不是垄断 当下市场仍处于
- 大一新生嫌军训太苦想回家复读,民警:明年还是得军训……
- 30岁才入行,97岁拿诺奖,这个“足够好”爷爷的传奇人生,拼
- 女排又一大战提上日程!汇集各国精英豪门,精彩不输国家队比赛
- 交全球朋友寻合作 2019成都东盟经贸合作周在蓉启动
- 老照片:50年代北京胡同里的淳朴生活 吆喝声吸引了孩子们的围
- 特朗普再呛拜登:他要是共和党人,就要上“电椅”了
- 佛冈奥园温泉别墅 VS 龙泉半岛,哪个更宜居?
- 丹纽尔-豪斯:开消防车是我这辈子最酷的经历