您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > DriveWealth任命Julie Coin为公司总裁
 
 
DriveWealth任命Julie Coin为公司总裁
2019-11-01 13:07:56

外汇之眼应用:交易技术提供商drivewealth上周五(10月4日)宣布朱莉·科因(julie coin)被任命为公司总裁。

drivewealth首席执行官罗伯特·科特赖特(Robert cortright)表示:“我希望朱莉·科因能帮助推动财富在金融技术生态系统中达到一个新的水平,因为我们在经纪基础设施现代化和金融服务数字化方面发挥着关键作用。她将致力于优化我们各种业务职能的流程、信息传递和协调,同时制定有意义的关键绩效指标和指标。”

硬币在金融服务业有丰富的经验。她最近的职位是加密货币公司galaxy digital的首席运营官。

在此之前,她在电子商务领域工作了三年多。在公司任职期间,她是股票经纪人零售贸易部门的首席运营官。

drivewealth的新任总裁也曾在一些大型金融机构任职。她曾担任美林投资银行(Merrill Lynch Investment Bank)战略团队的董事,并在该公司emea财富管理团队中担任了三年的战略和业务发展主管。

在本世纪初,coin还是德意志银行全球投资解决方案和私人财富管理部门的全球首席运营官。

朱莉·科因(Julie coin)表示:“在公司发展的现阶段,我非常高兴加入drivewealth。该公司定制并构建了一个创新的全球经纪服务平台,使合作伙伴能够为零售客户提供创新的用户体验,并以分散的方式投资美国股票。我期待帮助公司快速发展,扩大其独特的能力,并利用全球范围内的大量市场机会。”

资料来源:CICC

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

北京快乐8

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- “童祝祖国好”兴安盟第十三届少儿专场文艺晚会精彩上演
- 北约第二大武装要打库尔德武装 西方并不看好
- 中央预算加码普惠养老
- 中国工程院院士于全:试图找到绝对安全的必杀计不太可能
- 只是在真心做自己,却容易被人群嘲的星座
- 网络安全优秀教师获奖名单公布 20名教师获奖
- 陕西四川西藏部分地区发生地质灾害气象风险较高
- 小雷问答丨现在入手苹果平板,哪个性价比比较高呀?
- 山西最低调晋商大院,内部暗藏6道机关,就连日军也未曾攻破
- 格纳布里:上次单场进四球还是小时候的事