您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 奇牛国际:澳洲失业率上升 澳元继续受挫
 
 
奇牛国际:澳洲失业率上升 澳元继续受挫
2019-11-01 15:32:53

新浪外汇讯:昨日,澳大利亚数据显示,澳大利亚8月份失业率略有上升,在一定程度上提高了对未来降息的预期。数据公布后,澳元一度下跌。

统计数据显示,经过8月份的季度调整,澳大利亚的失业率升至5.3%,与预期相符。8月份新就业人数为34,700人。尽管这一数字比预期的要好,但细目分类令人担忧。就业人数的增加主要来自兼职工作。其中,8月份兼职人员增加了52,200人,8月份全职人员减少了15,500人。

澳大利亚联邦储备委员会在6月和7月相继降息,加大努力将失业率降至4.5%。根据最新估计,这一水平的失业率预计将刺激通货膨胀率上升。ANZ银行指出,澳大利亚就业数据将是迫使澳大利亚联邦储备委员会采取行动的决定性因素。

一些预测显示,澳大利亚联邦储备委员会将在未来几个月进一步降低目前1%的现金利率。美联储主席劳(Lowe)目前面临的问题是,即使就业保持稳定,劳动力也将继续扩张并吸收所有新工作,因此失业率几乎没有变化。

澳元兑美元:

4h:昨日亚洲市场开盘后,澳元继续下跌,在欧洲市场反复略微触及前沿支撑位。从4h来看,短期移动平均线较低,macd零轴下方有一个死叉移动,一天的上半部分集中在0.6810-20线阻力,短期振荡为空。

5m:昨天输了0.6830,第一条线很短。目前,振荡指数接近超卖区。一天的上半部分是担心四小时前的阻力,以及短期的短期高点。

usdchf:

4h:昨日亚洲市场开盘后,美国和瑞士股市下跌,在负面因素的压力下扩大了跌幅。从4小时来看,短期均线小幅转向,macd零轴交叉,上半部分集中在0.9940-50阻力线,短期振荡短暂。

5m:昨天,它输了0.99线,而且很短。目前,冲击指数高,死叉低。一天的上半部分集中在4小时前的阻力位,以及短期短期短期高点。

来源:新浪财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 义乌市委理论学习中心组赴陈望道故居开展初心之行
- 今晚南宁上央视了,挺自豪,但别高潮
- 丹尼尔-詹姆斯:英格兰队从未征召过我
- 扫二维码支付嫌麻烦?可是刷脸支付还需过三道关
- 这个十一 京城老字号赚得盆满钵满
- 央视主播海霞:还在微信官方要这要那?真“宝藏”看这里
- 海康大华复牌后股价大跌 海康:如必要将自己设计芯片
- 阅兵总指挥乙晓光:战区司令员 曾是特级飞行员
- 澳门社会各界深受鼓舞倍感振奋
- 湖北宜昌:迎丰收 农产品联展庆佳节