您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 浙江这一低调景区,人少景美海鲜多,还被誉为沙雕的故乡
 
 
浙江这一低调景区,人少景美海鲜多,还被誉为沙雕的故乡
2019-11-01 12:22:01

期待已久的假期已经到来,许多小伙伴抑制不住激动,开始计划去哪里玩。事实上,在我国许多受欢迎的景点挤满了人,这已经成为常态。当然,在我们国家仍然有许多美丽而低调的地方。错过他们将是一种损失。

就像今天位于浙江省舟山市普陀区的朱家尖岛一样,我们都知道5a景区普陀山就在这里。许多游客千里迢迢来这里看美丽的风景。虽然朱家尖岛的名气没有它那么大,但它也有值得一看的风景。它就像镶嵌在东海海岸的一颗明亮的珍珠,让人陶醉。

游客来到这里首先看到的是无边无际的大海。海平面与远处的蓝天相连。几只白色海鸥飞过天空,小船漂浮在海面上。它让人想起海边小镇的独特风景。然而,脚下柔软金色的沙滩让你想走来走去。这种感觉更不用说有多美妙了。

当然,除了这些岛屿,还有许多奇怪的岩石和茂密的森林。当你安静地闭上眼睛后,你可以感觉到鸟儿在森林里降落,偶尔会发出一些啁啾声,这使得这个地区更加生机勃勃。凉爽的海风从耳边轻轻吹来。如果我们后面有一把躺椅,也许人们可以静静地躺在上边一个下午,因为周围的风景太美了。

事实上,除了这些自然美之外,朱家岛还有许多盛大有趣的活动,其中沙雕是最受欢迎的。每年的某个季节,都会有一个国际沙雕节。来自不同国家的专业团队将来到这里。这一幕真是壮观。这也被认为是对我国和其他国家文化艺术交流的巨大贡献。它确实是沙雕的故乡。

每个人看到这里都会感到感动吗?如果你有时间去朱家尖岛,你一定要来这里体验最美丽的蓝天、白云和大海。晚上你也可以看到明亮的天空。我相信这不会让你失望的!

北京快乐8

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 后防孱弱,皇马首次连续三个欧洲赛事主场至少丢两球
- 西青大寺再曝规划利好 14万㎡宅地亮相 另配建3所学校
- 华泰固收:本次MLF操作对市场影响略偏负面
- 乐福:曾向勒布朗解释过标题党新闻 现在已不在乎流言
- 注意!这两列邯郸站始发火车临时停运
- 「播报」美国8月个人收入(月率)
- 成都高新区首个“全剂型国际制药中心”开工
- 杨德龙:未来跑赢通胀的资产只有核心区域房产和优质股票
- 辽宁女篮退出新赛季WCBA联赛
- 南阳市卧龙区:诵读经典为新中国庆生