您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,我们上半场踢得很好
 
 
斯帕尔主帅:尤文实力是意大利最强,我们上半场踢得很好
2019-11-01 18:43:29

现场直播9月29日——昨晚的意甲比赛中,尤文图斯在主场2-0击败了斯帕尔。斯帕尔教练塞姆普利奇(Semplici)赛后表示,他认为自己的球队在上半场对阵意大利最强的球队时表现出色。

“我们知道我们面对的是意大利最强的球队,但上半场我们表现出色,限制了对手的表现。不幸的是,pjanic在上半场最后一分钟进了一球,打乱了我们的计划,影响了我们球员的士气。”

“我们试图在下半场发起反击,当尤文打进第二个球时,我们应该更好地应对。当然,这也是尤文实力的体现。我们必须继续努力,相信我们最终能够达到降级的目标。”

“显然,我们仍然需要提高,但是我们队中的许多球员仅仅是第一年在意甲踢球。我们的反击做得不好。与上赛季相比,我们在进攻和防守之间失去了一些平衡,但是我们正在努力提高。我们需要一点耐心。”

(袁林)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 鲁商置业出售临沂项目公司股权收益权予信托 对价3亿元
- 奥迪全新轿跑SUV,动力大涨,“油耗”为零?这配置真的爱不释
- 大金重工:中标9.16亿元中广核项目 占2018年营收的94
- 发力西部市场 宁德时代建动力电池基地
- 腾讯联手中金一起搞金融科技
- 古训:逢人不说人间事,便是人间无事人
- 我国外汇市场供求保持基本平衡
- 首个“万人摇”已开始抛售!一个中介门店就收了40套
- 最前线|高筑城、广积粮,拼多多拟发行8.75亿美元可转债
- 领克03对比思域,同价位中谁更值得入手