您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 江西首家金融租赁公司7.9%股权将被司法拍卖
 
 
江西首家金融租赁公司7.9%股权将被司法拍卖
2019-10-31 14:10:06

对于拍卖的所有者来说,该文档显示为“根据申请关闭”。

9月26日,记者从阿里拍卖和司法平台获悉,江西金融租赁有限公司将首次拍卖其7.9%的股份,相应数量为1.595亿股,起拍价为2.0097亿元。

据官方网站介绍,江西金融租赁有限公司(以下简称“江西金融租赁”)是由江西银行发起并控制,经中国银行业监督管理委员会(现称中国银行业监督管理委员会)批准的具有银行背景的大型金融租赁公司。江西金融租赁成立于2015年11月,注册资本为20.2亿元。持有江西省第一个金融租赁许可证,是一家银行控股的多元化股份金融租赁公司。

招标公告显示,南昌铁路运输中级法院将于2019年10月22日10: 00至2019年10月23日10: 00在南昌铁路运输中级法院淘宝司法拍卖网络平台上处置江西金融租赁有限公司7.9%的股权(延期除外)。然而,对于拍卖的所有者来说,该文件显示为“申请结束”。

根据国家企业信用信息公示系统,江西金融租赁75.74%的股权属于江西银行股份有限公司龙跃实业集团有限公司、江西中煤科技集团有限公司、中联重科建设集团有限公司、江铃汽车集团有限公司和南昌建设工程集团有限公司,分别持有其10.4%、4.46%、3.47%、1.49%和4.46%的股权。

(编辑:赵金波)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 恒丰银行:扎根齐鲁大地以金融力量服务乡村振兴事业
- 127平米……现代风格的房子如何装修?-融创城开府一期装修
- 点赞!这两位诸暨人上榜“浙江工匠”名单
- 官方:AC米兰将为米兰德比成立反种族主义工作组
- 新建楼宇必须建二次供水设施
- 智造赢未来,德国工业4.0+成就福田拓陆者国际好品质中国好实
- 碰到新疆就发飙!赵睿季前赛狂砍35分 唯一抢断献给了周琦
- 三季度土地市场量价齐跌 房企拿地回归理性
- 辽宁女篮退出新赛季WCBA联赛
- 17万条“人脸数据”被公开售卖,太可怕