您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 中超综合|申花净吞三弹 卓尔小胜一方
 
 
中超综合|申花净吞三弹 卓尔小胜一方
2019-10-30 18:32:04

新华社北京9月15日电(记者张韦泽)15日,中国超级联赛第24轮比赛在最后两轮进行。上海绿地申花队在主场以3比0输给天津TEDA队,降级警告尚未解除。武汉卓尔队和大连队的比赛以卓尔队的一场小胜利告终。

9月15日,上海格陵兰申花队队员沙拉维(左)参加了比赛。当天,上海绿地申花在2019年上海中超联赛第24轮以3比0输给天津TEDA。新华社

主场作战的申花处于弱势,而TEDA则主要是反客为主。打了20分钟后,她以两个球领先。郑穆凯直接帮助阿奇姆·彭进了一个球,接着马蒂江帮助瓦格纳进了一个头球。泰达以两球领先,下半场开始时,他用郑凯的木球进球,使比分变为3-0。

申花大幅度落后,然后用ihalo取代了chaaraoui。进攻有了一定程度的改善,在TEDA面前形成了围攻,但没能敲开对手的大门。在比赛结束前,申花也得到一个点球,但伊哈洛的点球被塔达守门员杜佳扑出。

赢得比赛后,TEDA得分上升到32分,几乎没有降级的危险。23分的申花目前只比降级区多5分。

9月15日,武汉卓尔选手埃弗拉(右)在比赛中与大连队选手李建斌竞争。当天,在2019年中超联赛第24轮,武汉卓尔在主场1-0击败大连。新华社记者熊琪

今天的另一场比赛是两支中游球队之间的比赛。武汉卓尔的主场比赛对卡拉斯科和哈姆西克率领的大连队非常具有侵略性,但是埃弗拉和巴浦斯汀错过了得分的机会。第65分钟,巴浦斯汀终于利用对手的间隙失误破门得分。补时阶段,一名球员李建斌因犯规被红牌罚下。

文本编辑:张月山

新媒体编辑:马邦杰

问题:徐征

版权属于新华社,未经许可不得复制。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 4款10万元合资SUV推荐 谁更具性价比
- “特别的一个”!穆帅最新广告:接到来自中国的电话
- 武汉唐家墩商圈武汉天街资本中心楼盘8月写字楼的租金55.38
- 股价半年狂泻85%!4年亏400亿的本事你有吗?
- OPPO Reno2 不仅可以拍摄视频,其他方面也一样精彩
- 这组图片告诉你,不要为虚荣心去染发,白发依然时尚漂亮
- 大多数经济学家认为美国制造业正在衰退
- 华泰证券:地产销售端需要关注正反两方面因素的博弈
- 18岁和25岁最大的区别是什么?
- ALLOVE“十全十美节”一场珠宝界的狂欢盛宴