您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 王菊追星成功!送偶像蕾哈娜茅台酒,更在台后亲密合照
 
 
王菊追星成功!送偶像蕾哈娜茅台酒,更在台后亲密合照
2019-10-30 14:54:43

最近,王驹和蕾哈娜一起参加了一项活动。蕾哈娜的妹妹王驹曾被称为“东方蕾哈娜”,她用手写的说明向自己的偶像茅台献礼。两人在舞台后面拍了一张近照,照片非常和谐。毫无疑问,他们是真正追逐明星的赢家。

王驹最初是一名偶像现场经纪人,他作为歌手踢了博物馆“创世纪101”18年。虽然她是通过这个节目首次亮相的,但起初大多数人并不喜欢她。与一般意义上的女团成员相比,王驹的身材不瘦,皮肤略黑。她被评价为“不够女孩”然而,她却以如此的外表和特征走上了女子联赛的舞台,直面自己,穿着自己独特的风格!

今年流行的豹纹素菊姐怎么会错过呢!透视衬衫的风格让她在欧洲和美国看起来更加狂野。她穿着黑色紧身裤,下身有洞。束腰线是通过衣服系在一起的方式显露出来的,给减肥效果打了满分。夸张的珍珠耳坠是一个亮点!戴着墨镜,我姐姐是这个丐帮最漂亮的女人!

芒果电视正在播放真人秀《哎唷,好身体》。在最近的节目中,王驹大胆尝试了肉丸头的脏猪尾形状。她很有个性,有自己的街头风格。她酷、前卫、可爱,拥有独特的深色肤色和欧美妆容。运动服更有动感!

这套衣服也是一根小辫子,非常喜欢。一套时尚的黑色宽肩西装和皮裙成功地与西装带来的高级感相匹配。分体设计也带来了一些性感的美。白线的祝福很好地修改了图形的曲线。手拿品牌的草莓手袋和带脚的荧光绿色凉鞋混合搭配,充满个性。

你穿上这件衣服了吗?拖地用的白色鱼尾长裙,包包的设计凸显了身材的曲线美,深V领和大秀业务线,非常性感撩人。侧面和腰部的黑色蝴蝶结横条饰有独特的魅力,彰显设计感,真正服务于不止一个目的。

王驹在101年期间突然走红是因为她敢于“毫不掩饰自己的野心”和“敢于直接表达自己的愿望”。五里·居里姐“对生活很积极”,并且有足够的勇气做自己。她仍能以欧美风格吸引所有观众!我祝她有一个更加顺利和美好的未来。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 决胜脱贫攻坚的“上郡之战”——陕西榆林市“四个坚强有力”破题
- 景峰医药:子公司收到药品注册申请受理通知书
- 俄罗斯宣布首批S-400系统投入北极战斗值班
- 啤酒和白醋兑一起,用处太多了,解决了很多家庭的问题
- 华侨寄语祖国:“回家”再次改变我们的命运
- 哈尔滨“智能供热”来了 与供热有关的事手机就能办
- 凯撒旅游:控股股东及一致行动人拟减持不超6%股份
- 沧州大化股份有限公司 关于控股股东沧州大化集团有限公司50.
- 阿里云全球数百万台服务器将全面升级至第三代神龙架构
- 乌鲁木齐上演主题灯光秀