您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 看了这套80平小家,才知韩国人家里必备2台冰箱,一台专门放泡
 
 
看了这套80平小家,才知韩国人家里必备2台冰箱,一台专门放泡
2019-10-30 07:30:05

许多父母喜欢孩子,所以我在有孩子的家庭中看到的最多的是玩具。今天要介绍的韩国夫妇是一对女奴。他们家里有各种各样的玩具。乐高装满了整个橱柜,他们还在客厅搭起了帐篷。这是把女儿宠坏成小公主的节奏。

虽然他们的家只有80平方米,但房子的设计很温暖。刚进门的是一个白色的小鞋柜,所有家庭成员都可以放在上面。

据说在韩国家庭里,在客厅里搭起一个小帐篷非常受欢迎。孩子们有在家露营的感觉吗?这个用粉末制成的小帐篷非常适合家里小公主的口味。如果放在沙发旁边,不会太碍事。

除了客厅里的小帐篷,这对夫妇还为他们的女儿安装了一个迷你厨房,里面有各种各样的模型,非常可爱。用妈妈的话说,这个孩子非常喜欢去厨房。为了避免危险,给她建一个安全的小厨房。嗯,这真的是宠坏她女儿的力量。

角落里还有一张小桌子,方便父母在工作时坐在这里照看孩子。

厨房里最令人羡慕的是超大水槽,旁边安装了几个排水架。

他们家的厨房和客厅之间也有一扇门。这是干什么用的?是的,这样做的主要目的是防止孩子们跑进厨房。事实上,对于一些有宠物的家庭来说,为了防止它们逃跑,你也可以试着安装整个小门。

今天是我第一次知道韩国家庭厨房里通常有两个冰箱,一个是泡菜冰箱。韩国人没有泡菜似乎真的很不开心。

然而,另一台冰箱的功能与我们普通的冰箱相同,可以用来放一些饮料、水果和蔬菜等。

在韩国,有两台冰箱,甚至两台洗衣机,其中一台是烘干机。这主要是因为业主的家没有阳台,现在没有必要担心雨天晾衣服的问题。

这是家中的客房,也是男主人的工作室。

这是家里的儿童房,因为孩子们现在不住在这里,所以他们基本上会在里面放些杂物,但是装满桌子的乐高玩具还是很吸引人的。

我不得不说我家里有很多乐高玩具。除了桌子上的这些,主人还准备了一个乐高橱柜。

主卧室的床看起来至少有两米宽。这是因为孩子们通常和父母住在一起。韩国和日本非常相似。他们通常晚上睡在一起。然而,父母说,当孩子长大后,他们仍然会有自己单独的卧室。

这里是女主人的化妆室,里面摆满了各种化妆品。有多少女孩羡慕它,更令人羡慕的还在后面。化妆室旁边甚至还有一个衣帽间。嗯,说实话,我很酸!

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 2019年9月27日江苏博明房地产开发有限公司以底价竞得南通
- 天津一商集团100%股权挂牌转让
- 官方:半场戴帽,19岁小将哈兰德当选欧冠周最佳
- 快讯|丽水启动防台风Ⅱ级应急响应
- 麦论解盘:以量破价行进间存在变数,随时关注
- BBC:热刺新球场6.37亿借款30年内还清,年利率2.66
- 上交所上市服务浦东科创工作站揭牌 将探索知识产权证券化
- 《使命召唤》手游首周下载量破1亿,远超《PBUG》《堡垒之夜
- C罗:保持状态在于有良好生活习惯,有时也陪儿子吃披萨
- 王者荣耀为了再火4年,野怪改名叫大小龙,玩家:这是要学LOL