您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 大多数经济学家认为美国制造业正在衰退
 
 
大多数经济学家认为美国制造业正在衰退
2019-10-30 18:46:31

三分之二的经济预测者在一项调查中表示,美国制造业正处于衰退之中,预计2019年下半年整体增长将进一步放缓。根据《华尔街日报》最近进行的一项经济调查,65.3%的私营部门预测者表示,制造业正在衰退,即至少连续两个季度萎缩。三分之二的经济预测者在一项调查中表示,美国制造业正处于衰退之中,预计2019年下半年整体增长将进一步放缓。

根据《华尔街日报》最近进行的一项经济调查,65.3%的私营部门预测者表示,制造业正在衰退,即至少连续两个季度萎缩。

预测者对2019年下半年经济增长的预测也有所下降。他们预计美国经济产出在第三和第四季度平均增长1.82%和1.77%,低于9月份调查预测的1.92%和1.81%。

大多数受访者在对经济前景的评论中提到不确定的贸易前景、疲软的全球增长和美国的政治局势。

然而,达拉斯联储主席卡普兰(Kaplan)表示,鉴于全球经济增长疲软和贸易政策不确定,目前尚不清楚美国经济放缓是否会变得更加严重。

“我认为我们正处于脆弱时期,这就是为什么我对美联储在7月和9月采取的一些行动感到满意。但是我认为任何事情都有可能发生。我们可以避免更严重的经济放缓,但我认为目前还没有任何结论。”

资料来源:全球交流网络

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 超级央行周特朗普再次炮轰美联储!黄金后市紧盯这一关键阻力
- 关于调整中证金牛(北京)投资咨询有限公司 办理开放式基金申购
- 关爱青少年我们一直在路上
- 长江流域将建造新一代高端邮轮 航线为重庆到武汉
- “H1B奴隶制”!Facebook自杀华人员工追悼会今举行
- 苹果密谋iPhone跑马灯Logo:苹果Logo会根据事件发
- GIF:王永珀替补出场,鲁能球迷献上掌声
- 做个极简风的茶室,其实没那么难
- 阿富汗东部无人机空袭致18名平民死亡
- 5G板块走强