您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 开车的人都因为它被罚款过!这四个"吃钱"路标,你要小心了
 
 
开车的人都因为它被罚款过!这四个"吃钱"路标,你要小心了
2019-10-30 15:31:24

随着交通法规的逐步完善,每年都会出现各种交通标志。但是对于所有老司机来说,除了交通灯,这些标志实际上毫无用处。然而,我们应该注意的是,这些不受欢迎的标志的“力量”并不比交通灯差。如果你不小心,你将损失6美分加200元。今天,我会给你一个聊天。大多数车主都“掉进了四个交通标志的坑里”。

人行横道提前通知

人行横道预测是路面上的白色菱形图案。人行横道警告通常设置在到达前距离道路30-50米处。其目的是警告前方道路上将会有斑马线。这时,慢下来,给行人让路。

倒三角形符号

倒三角形标志是路面上的白色倒三角形图案。一般来说,倒三角形标志会设置在比较复杂的交通道路上,如十字路口、平行辅路的道路等。功能是提示司机前方有一条主干道。他应该减速或停车,并主动避免车辆行驶。禁止换车道。

纵向减速标记

纵向减速标线位于车道两侧的平行四边形图案中,压缩了驾驶员车道的变窄,达到了提醒减速的目的。

左转等候区

左转的等候区是几米长的白色虚线车道,它直接连接到道路中间。虽然左转灯是红色的,但当直行绿灯在同一方向上亮起时,左转的车辆可以进入十字路口的左转车辆等候区,一直等到左转信号灯变绿,然后才能通过十字路口。

浙江快乐十二

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 明快极简风的都市写照 城市角落的错综构成
- 快讯|丽水启动防台风Ⅱ级应急响应
- 医药行业利润下滑 药企急寻新增长点
- 李楠评价小米MIX Alpha新机:就算卖19999还是不赚
- 2019年9月18日岳阳市挂牌4宗地,总起始价11.78亿元
- 最简单的烤肉吃法,国庆节就做给家人吃吧
- 中方:支持缅甸各方继续保持和谈势头 切实维护地区和平稳定
- 王俊凯暂别 读黄晓明亲笔信大哭
- 6万块钱装修的123平米的房子,现代风格简直太美了!-恒大观
- 你见过小白鼠在甲醛房里的样子吗?