您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 京东方10.5代线实现满产!月投120万片基板
 
 
京东方10.5代线实现满产!月投120万片基板
2019-10-30 20:20:19

近日,BOE合肥10.5代tft-lcd生产线已达到满负荷,每月投产120万块玻璃基板,在65英寸和75英寸市场的全球出货量中排名第一。

得益于BOE的推动,合肥新的显示产业基地现已聚集80家企业,覆盖面板、基板、偏光片、显示光源等所有生产环节,2018年产值888亿元。

2015年,BOE将在安徽合肥独立建设10.5代线路。10.5代生产线是世界上最高的代生产线,也是世界上第一个,设计能力为每月120,000块玻璃基板。BOE表示,从技术角度来看,BOE的10.5代生产线在产品设计开发、工艺保证和技术控制难度方面超过了以往任何一条液晶面板生产线。2017年12月20日,BOE合肥第十代和第五代tft-lcd生产线提前投产。

在oled中,BOE在许多地方都有布局。今年8月,BOE发布了半年度报告,指出BOE oled也取得了新的突破。今年上半年,成都第六代柔性amoled生产线出货1000多件,同比增长300%以上。产量创下新高,达到了行业的更高水平。绵阳第六代柔性阿莫斯生产线实现大批量生产和装运;重庆第六代柔性生产线建设如期推进。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7283695)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 《爱情公寓5》明年初将播,走了王传君金世佳,来了赵文琪足够了
- 建馆32年自贡恐龙博物馆首次推出夜游 打造夜幕下的恐龙群窟
- 不愧是全美最差游戏公司,因口碑实在太差,获得吉尼斯世界纪录
- 中华人民共和国和所罗门群岛建立外交关系
- 新一轮游戏“三国杀”:任天堂依旧“非典型”
- 广东省广告集团股份有限公司 2019年第二次临时股东大会决议
- 烽火、新华三、瑞斯康达入围中国电信2019年智能专线集采
- 这个十一 京城老字号赚得盆满钵满
- 中央预算加码普惠养老
- 王兴国庆7天“躺赚”54亿 券商称美团业务模式仍存风险