您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 晋商银行发行首款养老主题理财产品
 
 
晋商银行发行首款养老主题理财产品
2019-10-29 10:18:26

核心提示:近日,首款以养老金为主题的理财产品——晋商银行净值理财产品“增富长寿增富”成功发布,首次筹集5亿多元,标志着晋商银行理财产品净值转型迈出新的一步。

近日,首款以养老为主题的理财产品——晋商银行净值理财产品“增富长寿、增富”成功发布,首次筹集5亿多元,标志着晋商银行理财产品净值转型迈出新的一步。老年理财产品主题的成功发行是晋商银行理财业务净值转型的趋势。在总结以往产品成功运行经验的基础上,经过充分的市场调研、反复讨论论证、科学的投资计算,积极适应市场需求,规划了老年金融服务体系的探索效果。

“丰富你的生活,丰富你的财富”是一款公开发行的净值理财产品。产品分销和投资运营严格按照《资本管理新条例》和《财务细则》的监管要求进行。目标客户是具有两年以上投资经验、年龄在40至60岁之间的客户。自产品推出以来,投资者认购热情高涨,市场投资需求强劲,这也反映出养老理财这一主题正在进入公众视野。参照公款运营经验,晋商银行为该产品配备了专业的投资经理和特殊的投资程序,并确定了投资策略和标准,为客户提供具有丰富行业经验和卓越专业能力的优质金融服务。

晋商银行成功推出首个养老金主题金融产品

近年来,晋商银行主动出击,从未忘记“为山西经济和三晋客户服务”的初衷。牢牢把握产品创新、风险控制和客户体验三大主线,稳步推进理财产品净值转型。其综合财富管理能力,包括发行能力、收入能力、风险控制能力和信息披露标准化,多年来一直位居该地区前列。目前,已经形成了多种产品谱系,包括现金管理、固定开盘价、封闭式和主题类别。(阎白静鹏飞)

来源:中国金融信息网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 百官街道规范市场经营秩序 全力护航新中国成立70周年
- 内乡法院开展网络安全宣传周活动 培育新一代“中国好网民”
- 法拉第未来确认明年9月交付,还需8.5亿美元融资
- 曾经的高价水果,最贵要500元一盒,普通人真是吃不起
- 京东方10.5代线实现满产!月投120万片基板
- 金盾路7号院 VS 石人南路36号院在青羊谁更胜一筹?
- 萧山戴村准备起飞,最新规划都来看看
- 2019爱卡汽车中国品牌年度车型评选 车机系统测试介绍
- 西甲今日头版:本泽马是皇马领袖 巴萨需要紧急反应
- 漫漫漫游路(四):GSM的辉煌发展