您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 连泉州、厦门都比台北好?台湾主持人表情亮了
 
 
连泉州、厦门都比台北好?台湾主持人表情亮了
2019-10-29 21:16:36

[·温/王同利]

“泉州和厦门比台北好”和“当我去那里的时候,我看到我们的台湾跟不上别人的进步。”林小姐是这样说的,她在一个“深绿色”家庭长大,在台北工作。台湾主持人陈文的表情开朗起来。

视频截图

他显然很震惊:“你让我想看一看。”

与此同时,陈水扁抱怨台湾当局“做不好任何事”,台湾媒体“不能”为选举而战。

视频/观察网二

10月4日,台湾资深媒体人士兼政治评论员陈文轩在不明飞行物网络广播节目中联系了一名观众。

这位来自宜兰的林小姐在台北工作,近年来经常去大陆。当陈透露她在一个“深绿色”家庭长大,但现在非常支持高雄市长韩愈时,她惊讶地说“啊”。

视频截图

林小姐强调,她是一个“知识渊博、能力出众”的韩国粉丝。她支持促进两岸交流。她将拜访金门的朋友,然后去泉州和厦门散步:“我去那里是为了看看别人的进步是否落后于台湾。”

陈文再次感到惊讶,一个接一个地问道。

但是林小姐的回答非常肯定:“是的,他们已经比我们更繁荣了。呵,太进步了,太进步了。”

"无论是硬件还是设备,它的繁荣确实比台北好得多."

在此期间,陈的表情变得开朗起来,一路上他“不敢相信”自己的脸,说这让他非常想去泉州和厦门。

在陈文指出泉州和厦门只是福建的二线和三线城市后,林小姐承认自己过去“土地枯竭”,再次“补剑”二线和三线城市比台北更有规划和繁荣,所以我只是想,为什么台湾停滞不前,没有进步?"

值得注意的是,在当天晚些时候的另一场网络直播中,被击中的陈雯雯显然仍在努力解决这个问题。

他否认他不接受这一事实,辩称他对此有所保留,因为“我没有看到”。如果上海比台北好,他没有问题。

与此同时,陈打电话给他来自泉州和厦门的朋友浏览节目,和他“聊天,聊天”,仍然怀疑地问,“已经到了那个地步了吗?我们自己的林小姐说厦门和泉州比台北好。”

在与非洲澳门、福建和河南的听众交流时,他再次惊讶于拥有800万人口的合肥是一个二线城市,表示他想去北京,但还没有去,然后他玩茶和鸡腿。

此外,陈文承认了岛上的内部纷争和内部纷争。他在节目中多次批评台湾,说台湾当局“做不好任何事”,并就选举发生争吵。这种模式太小,台湾媒体“做不到”

他批评民进党没有“掌权”和“非常混乱”,整天以“绿色媒体”为主角:“一些欣赏“民主制度”的朋友可以看看台湾的例子。这是非常消极的。美国给我们的“民主选举制度”有很大的问题

据我所知,泉州和厦门不如台北,一位大陆听众给了陈一个“标准答案”:说太多是没用的。只要看看大陆,你就会知道大陆人不敢说他们了解大陆,发展太快了。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 医药板块震荡 招商医药健康产业基金经理李佳存:龙头公司十年十
- 工科学生必修医学课?上理工与上海交大医学院探“医工1 1”新
- 外媒:美宣布对75亿美元欧盟产品加税 成WTO史上数额最大授
- 开封祥符法院举办庆祝新中国成立70周年升旗仪式
- 西安国际医学投资股份有限公司 关于西安国际医学中心开诊的公告
- 有情有义!埃弗顿作客希尔斯堡,球迷拉横幅悼念利物浦球迷
- “宋运萍”童瑶国外完婚?曝丈夫是大17岁富商,两人相恋超过七
- 荷媒:阿贾克斯将为范德贝克改善合同,但不延长期限
- 热刺vs拜仁首发:凯恩PK莱万,孙兴慜、库鸟出战
- 周迅44岁仍凹少女人设?娱乐圈有多爱少女感,观众就有多嫌弃