您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 技不如人!中国女篮输给日本队无缘冠军 目睹对手完成四连冠伟业
 
 
技不如人!中国女篮输给日本队无缘冠军 目睹对手完成四连冠伟业
2019-10-29 10:35:48

北京时间9月29日晚,女篮亚洲杯决赛开始。中国女子篮球队和日本女子篮球队比赛。中国女子篮球队是这场比赛的挑战者。日本女子篮球队在这场比赛中有着班上恶霸的实力。他们已经连续三次赢得冠军。这场比赛的目标是连续赢得四次冠军。四场比赛后,日本女子篮球队没有失望。他们以71比68击败了中国女子篮球队,赢得了冠军!

对中国女子篮球队来说,输掉这场比赛实在不合适,因为在这个特殊的日子里,输给日本女子篮球队是一种耻辱。像中国男子篮球队一样,中国女子篮球队也没有给姚阿明长面子。赛后,我分析了中国女篮失败的原因。关键原因是一件事:它真的不如人们的技能好,而且基本技能太差了!

日本女篮在这场比赛中面对中国女篮,短板是显而易见的:不够高!然后他们从外面射门,由于外线的准确性,他们得以进入决赛。今天桥牌选手的三分球真的很疯狂。中国女子篮球队没有足够的防空力量。更具体地说,没有人能跟随日本运动员的脚步。速度和频率和闪电一样快。

这是日本女子篮球队的表演。他们知道他们的身高不是优势,对任何球队来说都是一样的。因此,他们把自己短暂的优势发挥到了极致,而中国女子篮球队呢?这场比赛的表现太差了。韩旭站在里面,但是球传不出去,运球也不稳定。最后,中国女子篮球队以68比71输给了对手。

中国女子篮球队没有不公正地输掉这场比赛,也没有其他队好。它见证了对手连续四次获得冠军。在这样的一天,中国女子篮球队没有发任何脾气。中国女篮和中国男篮一样,在本届亚洲杯上表现令人失望。唯一的安慰是获得奥运会资格。

虽然有些媒体粉丝说八一女篮的队员因为某种原因没有来参加比赛,日本队来自所有的主力队员,但这只是对自己的安慰,因为所有的主力队员都和日本队有过比赛,但他们还是输了。在女篮亚洲杯上,中国女篮就是赢不了这场比赛!

(戴家龙)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- The Capital Group减持银河娱乐272万股 每
- 签约在即,日本一直惦记的这个承诺还未拿到……
- 17240元/平!中海竞得江北区槐树路地块
- 近代人是如何评价李鸿章的?是非功过,褒贬不一
- 金价能否在1500上方站稳脚跟?黄金、白银及原油日内最新操作
- 真是不比不知道 家门口有商圈就是这么方便
- 六安市政策性农业保险提升理赔时效 保障农户利益
- 中蜂产业助力湖北五峰脱贫致富
- 车企中报北汽蓝谷现金流出行业最高 补贴依赖症难解
- 东吴证券联合中证金融创设全国规模最大民企债券融资支持工具