您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 北京双外组合赛后均表示和对方配合默契
 
 
北京双外组合赛后均表示和对方配合默契
2019-10-29 13:52:30

驼峰,10月13日——在昨晚结束的cba季前赛中,北京以91比79击败北京赢得了德比。林书豪没有参加这场比赛。北京派出了艾比-乌多和贾斯汀-汉密尔顿的双人团队,赛后媒体对他们进行了采访。

汉密尔顿在采访中称赞了他的队友:“与乌多搭档仍然非常有趣和令人兴奋。上一次训练的默契度相对较高,今天他在攻防两端都做得很好。我在训练中的三分球命中率也相对不错。王旭是一个非常热爱学习的人,自从舒浩来了以后,他学到了很多。现在对他来说最重要的是保持乐观。”

杜愚也很高兴赢得这场比赛。他说:“在高空比赛真的很累,但是我很高兴在正式比赛中第一次和队友一起赢得比赛。今天,汉密尔顿和我有了默契的合作。我相信我们能给内部带来帮助。我更致力于保护篮下的内线,在进攻端更有侵略性,因为我的队友中有很多优秀的射手,我希望能帮助内线的球队。我和球队刚刚开始产生化学反应,但是保持健康对球队非常重要,我愿意尽可能帮助球队赢得这场比赛。”

Eppie-Udo今年32岁,身高2.08米,是一名前锋。他于2019年加入cba北京男篮。尤多在这场比赛中得了12分和8个篮板。贾斯汀·汉密尔顿出生于1990年4月1日,是一个213米的中心。他于2017年7月21日加入北京队。他在这场比赛中得了27分和5个篮板。

(编辑:范遥)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 他家6个人都不正常,什么都不会做,被亲戚说成是一铲垃圾
- 迪安诊断完成8亿元公司债回售 经营能力持续向好
- 不能让高房价绑架年轻人,他们应该有更多的梦想
- 莱蒂齐亚留齐肩短发气质温柔,与小朋友互动画面温馨和睦
- 昆明市盘龙江“水上巴士”开始测试 开通需试验调整
- 中国队3-0轻取日本冲冠!许昕3-1胜张本智和,大胖狂轰11
- 直播表|皇马战马竞红魔斗枪手,欧冠巴萨PK国米
- 姆巴佩:德尚非常信任我,我愿为他奉献生命
- 长盈精密:前三季度预计盈利1.77亿元-2.04亿元 同比增
- 拿钱买命:与天价药周旋 13 年的女人