您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时尚 > 西班牙王后穿无袖衬衫,大臂肌肉线条清晰,换平底鞋显矮却为尊重
 
 
西班牙王后穿无袖衬衫,大臂肌肉线条清晰,换平底鞋显矮却为尊重
2019-10-29 07:24:32

当地时间4日,西班牙国王和他的妻子访问了阿利坎特地区的奥里韦拉市和穆尔西亚地区的洛斯阿拉卡斯镇(Los Alacasares),这两个城市最近因暴雨遭受洪水破坏。

47岁的莱蒂齐亚女王采用了最低调的黑白搭配,白色无袖丝绸衬衫和黑色九分打底裤。虽然有些评论家说,如果莱蒂齐亚穿上高跟鞋,整体效果会更完美,但因为这是一次对灾区的访问,穿平底鞋更合适,这不仅方便,也体现了对受害者的尊重。莱蒂齐亚只穿平底鞋,站在197厘米的国王旁边,确实有点矮,尽管她也有170厘米的身高。

那些在访问灾区时没有忘记穿高跟鞋的“强势女性”也没有缺席。例如,飓风哈维袭击德克萨斯州后,梅拉尼娅两次陪同丈夫前往灾区,两次离家时,她选择了细高跟鞋。这使她成为批评的对象。批评家说灾区不是一场表演。

与梅拉尼娅相比,比她小两岁的莱蒂齐亚更加务实。她穿着黑色柔软的皮鞋在海滩上散步。虽然她的鞋子上沾满了泥,但这比她的脚后跟陷进泥里要好得多,而且还降低了扭伤脚的风险。

当与旁观者交流时,莱蒂齐亚展示了她强壮英俊的手臂,尤其是她的大手臂。她的肌肉线条非常清晰,有点像“金刚芭比”。她似乎每天都坚持锻炼,她的好身材真的取决于自律。

站在泥泞的沙滩上,莱蒂齐亚的照片真的很美~无论从身体还是外表来看,西班牙女王都不像一个47岁的女人。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 萌娃版 《我和我的祖国》
- 扫码时代,当心二维码骗局
- 身患重症肌无力、胸腺肿瘤 她的这个决定让人泪目
- 中华人民共和国和所罗门群岛建立外交关系
- 华灿光电拟出售美新半导体
- 深山独居老人遇险 西峡县民警雨夜紧急营救
- 银幕“知交半零落”——中国文艺界追忆著名导演吴贻弓
- 鹤壁淇滨区司法局宣传扶贫政策和文明城市创建工作
- 德甲今日头版:勒夫担忧伤员多 持续替补令穆勒不满
- 涉嫌破坏商业规则!特斯拉在美再遭经销商起诉