您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > 假期归来 来杯消滞饮品
 
 
假期归来 来杯消滞饮品
2019-10-29 09:59:37

旧盐菠萝冰

各种凉茶

沉香叶茶

柠檬汁

七天十一天的长假转眼就过去了。你有“每个假期三斤脂肪”吗?对于喜爱美食的广东人来说,无论他们是在广州旅游还是停留,他们都必须吃几天,记住他们在日常生活中想吃什么和喜欢吃什么,并且在整个假期都要打牌。因此,在本期中,我们为您带来了饮料,以减轻您的忧虑,并为您的假期后工作做好准备。

海南老盐菠萝冰

关于促进消化没什么好说的。

海南的大街小巷经常可以看到各种各样的旧盐饮料...如老盐菠萝冰、老盐葡萄水、老盐黄皮水等。打包一杯饮料,随身携带。在炎热的天气里,它只是一个“救世主”。海南本地人王雅云来到广州,把旧的盐冰饮料带到广州的商店“琼瑶”。旧盐菠萝冰不仅解渴,而且是“刮脂”的利器。因为菠萝含有菠萝蛋白酶,它能帮助人体分解食物中的蛋白质,促进消化。因此,如果你吃太多油腻的食物或肉,吃菠萝可以缓解饱腹感。

这种菠萝冰饮料真让人上瘾。像冰糖一样的淡淡甜味在喉咙里融化。它没有油腻感,只有柔软和光滑。这是所有成分结合的奇妙效果。王雅云说,有必要用稍微成熟的菠萝代替菠萝,因为菠萝太甜,没有涩味。菠萝有点涩,只是和糖和盐混合在一起。盐和糖的混合物可以滋润肺部,这种混合物也可以用来煮水果,如梨在盐的使用上,海南人习惯于使用旧盐,这是一个传统。旧盐实际上是储存了很长时间的原盐,有些储存了几十年,也被称为“战备盐”。当地人认为它有清热润喉的功效。旧盐菠萝冰是由菠萝、旧盐、糖、冰和水制成的,但是在操作中有一些技巧。添加材料的顺序是“秘密的”。顺序颠倒,效果大大降低。至于如何,王雅云卖了关子儿,毕竟是秘方。

香茶

美丽和油脂

众所周知,茶具有显著的减肥效果。陈晓燕喜欢喝茶,所以他用自己在从化基地种植的沉香树上掉下来的叶子来制作天然的沉香干叶泡茶。在广东和广西优雅的竹山系统中,你有时可以喝它。沉香叶具有很强的抗氧化活性,有助于护肤。且呈弱碱性,能有效中和人体摄入的脂肪或肉类,能促进人体新陈代谢,清肠排毒,自然具有一定的降血脂作用。

陈晓燕对细节非常挑剔,对所用的器皿一丝不苟。她给陈香茶配的是一个特制的铁锅,古朴厚重。沉香叶与部分春茶叶按一定比例搭配。茶汤从铁壶口慢慢流入杯中,沉香茶有泥土的味道。从舌尖,它流入我们的喉咙,温暖的电流通过我们的胸部流入更深的身体,这很舒服。

“骊山”茶受到白领的喜爱。他的家人制作更多的凉茶,这也可以消除停滞和减少脂肪。老板娘特地从原产国挑选出符合品级要求的名优茶叶制作凉茶,直接用原茶叶泡茶,提前8小时泡茶,在4℃~8℃制作冷炮。名茶的特点是香气较重,因为与热茶相比,冷茶不利于茶风味的释放,但它能减少茶多酚的释放,所以对好茶的要求较高。凉茶,他们通常用半焙茶。像玫瑰乌龙茶无糖凉茶一样,适合女士饮用。这家商店使用德国玫瑰和脂肪乌龙茶。如果你更喜欢茶的原味,那么具有天然蜂蜜香味的贵妃乌龙茶和具有优雅香味的台湾金璇乌龙茶也是不错的选择。

新鲜水果饮料

最满足

一些天然芳香提神的水果,如西番莲和柠檬,加入饮料中有助于消除停滞和饱腹感。西番莲含有超强纤维,能消除肠道内滞留的刺激物。它像一种清道夫,具有净化身体和改善皮肤的作用。柠檬的味道又酸又香。它能刺激食欲,醒脾,促进体液的产生。美食家曾经教过“魔术”。当吃得太多时,柠檬被用来挤出一杯柠檬汁。饭后,喝一小杯纯饮料,非常提神。然而,柠檬汁是否可以纯粹饮用因人而异。大多数人可能更多地接受柠檬汁作为饮料的一部分。

陈晓燕使用一种叫做香水柠檬的黄色柠檬,它有一种安静的香味。她把它加入新鲜和老椰子的椰子汁中,制成柠檬椰子汁香水。她还在老椰子汁中加入西番莲,制成西番莲椰子汁。两者的香气都带有个性。喝西番莲椰子水时,西番莲的种子会被意外咬到,独特的味道会在舌尖长时间绽放。

《文广日报》全媒体记者曾范颖

照片/广州日报全媒体记者王魏璇和曾范颖

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息

最新新闻
前瞻基因产业全球周报第37期:“转基因蚊子”灭蚊搞砸了 还可
德国政界人士:中国七十年来的发展为德国提供了巨大机遇
小狮王:入围FIFA最佳门将候选是荣耀 希望梅西当选最佳球员
安利(中国)研发中心参与“十三五”国家重点研发计划“中医药现
华为Mate 30深度解析,不只麒麟990和全新摄像头
穗莞深城铁进入运营通车倒计时
绩优基金追求持基幸福感
百官街道规范市场经营秩序 全力护航新中国成立70周年
“人民艺术家”王蒙——热情澎湃地书写时代书写生活
2019年9月26日徐州市挂牌7宗地,总起始价8650.11
- 70年,这项中国独创的政治制度,如何焕发新的生命力?
- 河南省南阳市镇平县财政局:扎实推进财税体制改革
- 2019年8月石家庄市金融运行基本情况
- 检查学校食堂157家 海宁力保校园食品安全
- 沙特阿美油田损坏严重 恐数月才能恢复元气 供应不确定性将支撑
- 全球第二座无界美术馆落户上海 打造数码艺术的非凡之美
- 5个妇科小常识,女人多了解一点,离疾病就远一点
- 又有私募冠军栽了:举牌退市股出事 最新进展来了
- 外媒:美国拖欠10亿多美元联合国会费
- 一“网”情深护平安 秀洲网格员的“普通一天”