您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 军事 > 无人作战第1方队:高空高速无人侦察机黑色涂装首次亮相
 
 
无人作战第1方队:高空高速无人侦察机黑色涂装首次亮相
2019-10-29 07:15:59

新华社北京10月1日电(记者朱洪亮)在滚滚铁流中,由4种型号和11架无人机组成的无人作战第一小队,以陆海空混合编队首次亮相国庆阅兵。

作为无人作战模块的第一组,所指的4种装备包括高空高速无人侦察机、侦察校准无人飞行器、小型短程侦察无人飞行器和中程高速无人飞行器,具有战场侦察、目标定位、火炮校准、火力制导和打击毁伤效果评估的功能,成为信息化条件下战斗力的倍增器。

“这是一个正方形的团队,将在未来的战场上展示新的战斗力量。要读取的设备是由我国独立开发的。”中国国家队政委东兴表示,我军无人作战装备起步较晚,但发展迅速,有些领域接近或相当于世界先进水平。

以首次亮相国庆阅兵的高空高速无人侦察机为例。在所审查的设备中,唯一的黑衣人可以为战场侦察和打击效果评估提供情报。

广场队由空军航空兵的一个师和隶属于陆军第82集团军群的部队联合组织。空军航空部门参与了抗击美国侵略和援助朝鲜的战争,并执行了投掷原子弹和氢弹的任务。陆军第82集团军参加了抗日战争和解放战争,在抗美援朝战争中取得了辉煌成就。

最新新闻
村医守深山 小病村里看
每日新闻播报(October 10)
农业农村部:农村村民一户只能拥有一处宅基地
金溢科技软件退税245.77万元预计将增加本年度税前利润
俄安全委:应恢复举行北极地区国防参谋长会议
传统式造车,互联网式的用户运营,广汽蔚来解码造车新模式
登革热会通过空气传播?会人传人?没这回事
全球iPhone 11价格出炉,哪个地方最便宜就去哪买
反其道而行之 比特小鹿熊市送温暖背后的商业逻辑
单月销售首破600亿 融创集中推货遥望第四名
- 十一旅游真相:你被朋友圈的照片骗了多久?
- 三季度土地市场量价齐跌 房企拿地回归理性
- *ST大控跌停连续16个交易日收盘价低于1元 或成第五只“面
- 苏泊尔与中国水稻研究所共建联合实验室
- 中邮消费金融:抓住“五年发展”机遇 深挖消费场景多维度升级服
- 河南省南阳市镇平县财政局:扎实推进财税体制改革
- 鉴往知来——跟着总书记学历史 | 黄河之水天上来
- 新版中国药品监管APP上线,增设药械化妆品数据查询栏目
- 内乡法院开展网络安全宣传周活动 培育新一代“中国好网民”
- 名臣魏征曾经编了一套不为人知的书,中国失传1200年