您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 互联网迎电商发展新阶段 网易严选构建品质零售新业态
 
 
互联网迎电商发展新阶段 网易严选构建品质零售新业态
2019-10-28 14:53:36

2019年,中国互联网发展将进入第20个年头。进入移动互联网时代后,网上购物面临新的发展机遇。移动设备的发展和普及使得网上购物更加方便和安全。iimedia research发布的《[1999-2019年20年中国互联网发展专题报告》主要回顾了过去20年中国互联网产业的发展,并对其未来发展进行了展望。

市场发展促进需求升级,优质零售业蓬勃发展

随着基础设施建设和技术突破,中国互联网发展迅速。从1999年到2019年,中国互联网将庆祝其发展20周年。中国互联网在20年的发展中经历了三个时期,即探索增长期(1999-2008)、快速发展期(2009-2014)和成熟繁荣期(2015-2019)。经过20年的发展,电子商务在中国已经从最早的工具属性阶段逐渐发展成为一个重要的经济属性,对国民经济的发展产生了深远的影响。

2013年,cmnet开始走向4g时代。中国互联网产业的增长引擎已经逐渐从个人电脑互联网转向移动互联网,移动互联网已经成为时代的主流。互联网技术的不断进步和中国居民人均可支配收入的不断增长,为提升网络消费质量奠定了坚实的基础。以80后和90后为代表的新兴消费群体对商品质量和美学提出了更高的要求。2016年,网易燕轩率先在零售业掀起了一波质量升级浪潮。通过自建的电子商务渠道,由直接联系的消费者和制造商开创的模式燕轩迅速赢得了市场关注。此后,小米优品、淘宝新轩、北京东京灶等电子商务平台专有品牌相继出现。

“严格选择模式”提升传统制造业网易严格选择和构建新的优质零售模式

随着中国制造业的日益成熟和消费者对质量的日益追求,网易的严格选择应运而生。依托网易的母品牌和自身在互联网上的优势,网易直接连接制造商和消费者,消除中间环节,致力于提供高品质、高性价比的优质商品,满足中国人的生活场景和消费需求。据人工智能媒体咨询分析师称,网易原有的“严格选择模式”不仅满足了中国消费者日益丰富多样的消费需求,也赋予了传统制造业供应改革的权力,深刻影响了中国的商业模式,创造了巨大的社会价值。

网易严格选择深入供应链上游,以消费者的洞察力反馈生产端,提高生产效率。从生活场景和消费需求出发,不断改进和抛光产品,提供最佳性价比。在产品设计和材料中实践简单、自然和环保的理念。同时,网易严格坚持追求质量和性价比,通过不断优化供应商资源和提高自主设计能力,打造中国优质零售的领先品牌。此外,网易严格从2017年开始,积极拓展线下店铺、住宿等线下场景,并尝试跨境合作,不断完善渠道的整体布局,将其应用扩展至生活场景。

模式与技术创新促进产业发展传统产业与互联网深度融合是大势所趋

经过20年的发展,互联网技术不仅创新了大众信息渠道和内容载体,而且重构了当前社会的服务链,为中国社会经济发展提供了内在的创造力。近年来,基于互联网的传统产业升级已成为大势所趋。然而,随着未来科学技术的进一步成熟,中国传统产业将面临更大的冲击,其影响范围也将更广。在人工智能和物联网等技术日益成熟的背景下,传统产业有望在生产环节、生产力提升和产业转型方面实现创新。“internet plus”增强了工业创新和发展的能力。新格式、新模式和新技术不断涌现,进一步推动了互联网产业的发展。同时,技术创新也将有效渗透到传统产业,包括下沉市场和各个子行业,从而实现传统产业的快速升级。

资料来源:飞象网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 萨利巴现身观战阿森纳,穿黄色卫衣遭球迷吐槽
- A股三大股指小幅震荡,白酒股集体反弹
- 木槿花这样养护,提供足够的阳光,开出的花过分美丽了
- 诺贝尔化学奖今揭晓 身边的这些诺奖成果你发现了吗?
- 为妥协5G问题 2020年苹果将采用iPhone4复古边框
- 中国股市历史牛市规律告诉我们:下一轮“大牛”很可能在2020
- 沙特完全恢复原油产量
- 餐饮纳斯达克来了 这家区块链公司专治行业痛
- 注意啦!国庆长假迎来返程高峰
- “阿拉伯因素”左右以色列政局