您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 报告:预计2019中秋假期夜间消费升温
 
 
报告:预计2019中秋假期夜间消费升温
2019-10-28 17:43:45

据美国青年团学会10日发布的预测报告显示,2019年中秋节假期期间,赏月和夜间消费活动将升温,文化旅游支出将强劲增长,亲子旅游将成为热点,城市商业圈的消费集聚效应将显而易见,居民住宿需求将会很大,国内景点仍需不断改善游客的服务体验。

上述预测基于数据分析。根据美团平台的数据,美团研究所估计,2019年中秋节期间蒋敬厅、海景厅和胡静厅的预订量将比2018年中秋节期间增加约40%。据估计,国内景区夜游门票网上订购量将同比增长60%左右。据估计,国内美术馆和美术馆的夜间旅游产品订单将同比增长100%以上。

对于文化旅游消费,美国代表团的数据显示,2019年中秋节假期平台上文化旅游相关产品的预订量比去年中秋节假期的实际销售量增加了约200%。在中秋节期间,文物、博物馆和古镇是中国最受欢迎的三大文化旅游景点。美团平台古镇旅游产品预订同比增长86%。

该报告还预测了2019年中秋节期间受欢迎的旅游城市,包括北京、上海、成都、天津、Xi、郑州、南京、广州、武汉、苏州、大连、青岛等。其中,北京的颐和园、南京的孔庙、天津的天眼、广州的广州塔、Xi安唐芙蓉园和郑州的嵩山被认为是赏月的好地方。

美国使命研究所的报告还指出,中国景区的消费者满意度需要进一步提高。数据显示,目前国内景区主要评级为3.5星(5星为最高星),只有22%的景区评级为4星以上。过度拥挤、长队、购票不便以及交通、停车和厕所等公共服务不足是游客反映的热点问题。(完)(张文庚)

(职责:袁汉玲,高红霞)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 美术馆变身罗马斗兽场!航空油罐里零距离体验“速度与激情”
- 华夏集成灶网2019中国集成灶十大品牌盛大发布
- 杨懿文:防范化解重大风险 坚决遏制各类事故发生
- 同样是打衣柜,用两年后你就知道谁玩套路谁走心了……
- 西班牙队主教练:冠军是对队员们努力的奖励
- *ST信威:公司控股股东所持部分股份被申请强制执行和司法冻结
- 全球第二座无界美术馆落户上海 打造数码艺术的非凡之美
- 阿里巴巴成为亚太区第一家超级账本认证供应商
- 险险险!漆黑的高速公路上,小车追尾后司乘人员居然在车道内这样
- 武汉中北路商圈工行知音大厦楼盘8月写字楼的租金96.43元/