您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 旅游 > 恒大新总部大楼亮相 助力粤港澳大湾区打造成世界级城市群
 
 
恒大新总部大楼亮相 助力粤港澳大湾区打造成世界级城市群
2019-10-28 19:06:43

9月23日,恒大老板许家印视察了恒大中心的建设进度,这是恒大新总部大楼的首次曝光。

许家印视察恒大超级总部建设

恒大新总部大楼项目位于深圳湾超级总部基地,总建筑面积34.3万平方米,建筑高度400米。它有地面以上71层,地面以下6层,办公层以上5.1米。它可以看到深圳湾的全景。根据该计划,该项目计划于2024年完工,将成为深圳的标志性建筑和世界级海滨城市天际线上最美丽的风景。

许家印会见一线施工人员

恒大新总部所在的深圳湾超级总部基地,在粤港澳和大湾地区的建设中,可谓是“网红”。目前,恒大在粤港澳大湾区和悉尼大湾区建设世界级城市群中,定位为“巅峰之作”。凭借其超区位优势和超资源优势,恒大致力于打造一个“中国深圳湾”,与洛杉矶贝弗利山、东京湾和双拥等世界级海湾地区媲美

四十年的暴雨已经到达海岸,九万英里的风已经被掀起来了!今天的深圳正在努力建设中国特色社会主义示范区。只要你经过深圳湾超级总部基地,机器的巨大噪音、密集的起重机和施工现场的如火如荼,都在提醒你深圳的发展速度和广阔前景。我相信,随着包括恒大在内的众多财富500强企业的进入、建立和发展,深圳湾超级总部将成为协助深圳领先示范区建设和高质量发展的又一个“重要引擎”。

资料来源:金融

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 比亚迪9月销量:“金九”之下的两极分化
- 黄金日内交易分析:金价触及首个看涨目标 后市有望再大涨逾30
- 赵克志会见美国白宫国家禁毒政策办公室主任卡罗尔
- 台风“米娜”来搅局!绍兴10月1日有大到暴雨
- 中国重载第一路大秦铁路线日装30078车再创历史新高
- 陕西延安工业园区发展独辟蹊径:“无中生有”“有中生新”
- 游行方阵中的外国留学生:心和中国连在一起
- 守中带攻!亨德森已成红军中场定海神针
- 河南南阳市淅川县发生2.9级地震 震源深度5千米
- 我家新房家具终于进场,效果很漂亮,女儿特别开心都要吵着入住