您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 国际 > 两名印度儿童被村民当街打死,只因……
 
 
两名印度儿童被村民当街打死,只因……
2019-10-28 12:03:28

据美国有线电视新闻网26日报道,印度当局称,两名来自印度最低种姓的儿童在露天排便后被殴打致死。

当地警方副警长辛格(Singh)表示,12岁的roshni valmiki和她10岁的弟弟avinash周三早上在印度中央邦锡瓦布里区巴赫提村的一条公共街道排便时遭到袭击。在被棍棒殴打后,兄弟姐妹被带到一家地区医院,医生随后宣布两人死亡。辛格补充说,该村禁止排便。据信这两兄弟姐妹正在去看望他们祖父的路上。

警察因袭击逮捕了两个人。辛格表示,该事件仍在调查中。

据报道,当局已经向该家庭提供了60,000卢比(845美元)的经济援助,用于支付丧葬费和其他费用。根据印度法律,他们还将获得40万卢比(5600美元)的赔偿。

这两个孩子都是贱民,印度最边缘化的群体之一,是现在被禁止的种姓制度的遗产。他们被较高种姓的人视为“不洁”和不可触摸的。

被视为最低阶层的“贱民”妇女。

印度首位女性达利特首席部长谴责了暴力事件,称达利特人是各种邪恶暴行的受害者。

报道称,这不是印度第一次发生针对贱民的暴力事件。去年,两名男子死于右翼印度教民族主义者对达利特人的暴力投掷石块。去年11月,印度南部一名13岁的达利特女孩被斩首。

印度南部一名少年在种姓暴力中被斩首

总编辑:顾万全文字编辑:李林蔚专题地图来源:视觉中国图片编辑:邵静

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 环海南岛国际公路自行车赛晋级UCI职业系列赛
- 预告:2019年中国国际信息通信展10月31日—11月3日将
- 性感CK内衣大片 恰到好处的复古与现代
- 转型创新 HPE慧与持续发力企业级市场
- 坚持走中国特色新型城镇化道路
- 6万块钱装修的123平米的房子,现代风格简直太美了!-恒大观
- 冯仑:跟着起哄买房就赚钱的时代,结束了……
- 数码通电讯9月24日回购118.90万股 耗资804.67万
- 特朗普与乌克兰总统通话记录公布:帮个忙,调查拜登父子
- 特斯拉V10系统 介系你没玩过的船新版本