您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 生死对决!国足客战菲律宾不容有失 延续8战全胜的傲人纪录
 
 
生死对决!国足客战菲律宾不容有失 延续8战全胜的傲人纪录
2019-10-27 14:02:32

北京时间10月12日,国家足球队将迎来广州训练的最后一天。13日,他们将去菲律宾迎接前40名的第四轮。客人和菲律宾的比赛对中国队来说意义重大。该队必须击败对手,以确保在小组中获得第一名。因为在这一轮比赛中,叙利亚的对手是关岛,关岛基本上有3分的速度。如果这个国家输了分,那就完了!

这个团体的资格赛属于叙利亚和中国。这两个队争夺小组第一名。在此之前,中国和叙利亚在种子队的比赛中相互竞争。该国邀请菲律宾和塔吉克斯坦参赛,并最终获得亚洲第八名,如愿成为种子队。我没想到,这个小组抽签了,我直接和叙利亚和菲律宾在同一个小组。这真是一个我无法摆脱的诅咒!

国家足球队和菲律宾的比赛是国家足球锦标赛的开始。10月15日与菲律宾的比赛结束后,国家足球队将休息一个月,并将于11月与叙利亚队会合。这将是小组第一名的直接竞争。因此,目前对菲律宾的比赛是一场必须被击败和赢得的比赛。

在对菲律宾的客场比赛中,国家足球队能否赢得这场比赛是预料之中的。在小组赛的第一轮,菲律宾在主场以2比5输给了叙利亚。如果我们参考这个分数,那么国家足球队需要在菲律宾本土进5个球来证明它并不比叙利亚差。国家足球队能做到吗?这让人期待,至少在两队的历史上有8次,全国胜利!

目前,中国和菲律宾已经进行了8场比赛,取得了8场胜利。这个队进了50个球。1978年,中国在第一场比赛中以3比0击败了对手。在接下来的7场比赛中,中国队分别以9-0、10-0、7-0、8-0、8-1、3-0和2-0得分。可以看出,中国在每场比赛中都进了6个球。中国这次能否进6个球是意料之中的!

当然,我们必须承认菲律宾的实力正在提高,从没有对中国进球到进球,从过去一场比赛中丢了5个以上的球到今天只丢了2-3个球。所有这些都表明菲律宾的实力正在增强。国家足球队正在和菲律宾队比赛,它只需要继续赢得冠军而不需要进更多的球。

(戴家龙)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 北京西城红会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨
- 中央预算加码普惠养老
- 今晚南宁上央视了,挺自豪,但别高潮
- 每年排队一两小时,只为买一块桶蒸糕!颛桥糕会开幕,长三角10
- 注意!这两列邯郸站始发火车临时停运
- 揭秘“点校本二十四史”出版往事:历时20年完成
- 库里谈拉塞尔:他只要做自己,我们要的是那个自信的他
- 国家生态文明试验区贵州的“退耕还林经”
- “熊猫血”患者急需输血,求助信发出8分钟后找到志愿者
- 用废弃塑料瓶制作速干型衣服 日本优衣库明年发售