您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > 米其林网红美食“炸空气”,300刀一份,国内15块钱一大袋
 
 
米其林网红美食“炸空气”,300刀一份,国内15块钱一大袋
2019-10-26 07:58:03

米其林是法国权威的餐厅评审组织。他们把食物评为三星。一颗星是一家值得停下来品尝的餐馆。这家双星餐厅值得绕道走。三星级,也就是最高级别的餐厅,值得开车去吃。三个字“米其林”也因为它们的权威而成为美味食物的象征。任何餐馆都可能因为这三个字而受到追捧。

这不是真的。米其林餐厅在国外销售的网上红色食品——“油炸空气”,已经成为人们争相购买的食品。它的受欢迎程度甚至超过我们国家的厨师或茶。小吃和饮料我们收费不多,只有12到20元一份,而米其林美食“油炸空气”每份300元,相当于1800元左右。可怕的是,顾客不会因为价格高而放弃品尝的想法,而是想知道这种珍贵的美食是什么。

事实上,这种美味的食物只是用木薯淀粉油炸和膨胀,沥干水分,放入臭氧中保持这种形状,然后放在盘子里让客人享用。正如网民常说的:这能让木薯淀粉看起来更好吃吗?不,这只会让它看起来更贵。

许多品尝过米其林晚餐的食客都说米其林其实是一回事。因为某种口味,它可能给一些人留下深刻印象。或者带着一个故事。即使米其林厨师也不能让每个人都说好。判断一道菜是否美味不能仅仅通过标志或外观来决定。你应该亲自品尝一下,看看它是否符合你的口味。

回到这种“油炸空气”,眼尖的朋友可能已经发现油炸空气的原理实际上有点像我国超市里出售的虾片。15元可以买一个大袋子,在家里炸的时候,它会膨胀起来,加上虾粉,味道很好,又甜又脆,甚至比薯片还好吃。

真正的美味不在于配料有多稀有,而在于在合适的时间和地点吃一顿普通的饭。对生活的热爱和你周围人的爱真的融入了食物,这给了食物一种特殊的味道。不管他是“油炸空气”还是虾米,只要他喜欢吃,他就是好食物。米其林甚至比楼下苍蝇餐厅的一碗面条还好吃。

最新新闻
中以绿色产业园项目落户兰州高新区 预计创造就业岗位3万个
大禹金融:2019年年报净利-1391.60万港元,同比减少
央行继续暂停逆回购 今日有300亿元逆回购到期
宾利全新飞驰售价289万 选装可抵多少飞度?
高阳科技:Cloopen拟发行E-1系列认股权证
参加展会齐唱国歌 高举国旗感恩祖国
凭实力出圈!天猫精灵IN糖抢占智能音箱市场“C位”
美术馆变身罗马斗兽场!航空油罐里零距离体验“速度与激情”
“小人物”赛出“大工匠”庆元壮大本土人才队伍
加注5分钟,跑800km!这款SUV吊打燃油/电动车
- 车王融资租赁违法遭罚78万 虚构合同办理资本金结汇
- 与时代同步伐 以精品奉献人民
- 德利赫特:很开心今夏签约尤文,还在努力学习意大利语
- 买台新本本怕用不住?选这几款就再也不担心了
- 紧盯“关键少数”上交所积极营造高质量发展氛围
- 监狱宿舍 PK 帅府小区谁是莲池区热门小区?
- 日新型战车重启国际招标
- 斯卡洛尼:迪巴拉和劳塔罗将首发出战对德国的友谊赛
- 萨拉维亚:欧冠法甲双双胜利,完成了本周的目标
- 港股震荡收跌 恒指本周跌3.35%