您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 小雷问答丨现在入手苹果平板,哪个性价比比较高呀?
 
 
小雷问答丨现在入手苹果平板,哪个性价比比较高呀?
2019-10-26 10:47:41

背景中经常有小伙伴问肖磊一些手机、处理器、电脑等类型的问题,所以肖磊决定为每个人回答一些实际问题。如果你有不同的意见,你也可以留言告诉肖磊你的想法。

欢迎大家来到肖磊飞机公共号码的“问肖磊”栏目,或者在文章末尾直接留言,询问需要回答的问题或答案哦~

ipad air 3和ipad mini 5都比较划算。他们使用a12芯片,这种芯片性能相对较强,支持苹果铅笔。

这两款ipad的起拍价分别为3896元和2921元,在第三方平台上将会更低。

相对而言,新发布的10.2英寸ipad的性价比要低得多。虽然价格不贵,但处理器仍然是几年前的a10。

有一个相对简单的方法。

打开电脑浏览器,登录微信网页。

创建一个新的空白窗口,拖动微信表达式进行保存。

右键单击此页面保存表情文件,然后将文件名后缀修改为gif。

戴尔的G系列笔记本电脑基本上是标准的游戏书籍,而岳翎系列笔记本电脑强调综合性能,除了配置之外还考虑了设计、便携性和其他因素。事实上,绘图设计也是一种非常耗费配置的行为,普通笔记本电脑实在是无能为力。如果有这样的需求,那么选择戴尔G系列。有了表演,一切都很舒适。没有什么比工作效率更重要的了。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 凌霄苑 PK 恒大华城新华苑谁是浦东最热门小区?
- 美股收盘:周五收跌 科技股跌幅领先
- 美军没想到,土耳其现连美国特种部队都炸
- 尽享田园慢生活 2019洋河乡村慢生活体验节开幕
- Mozilla在Firefox Nightly中不再对TLS
- 观象山|继北京杭州深圳之后,这场国内最高规格行业盛会选择了青
- 紧盯“关键少数”上交所积极营造高质量发展氛围
- 宁夏发布关于做好风电项目建设有关工作通知
- 抗扭刚性30000Nm 没了大梁的全新一代路虎卫士更强了
- 这个十一 京城老字号赚得盆满钵满