您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 高阳科技:Cloopen拟发行E-1系列认股权证
 
 
高阳科技:Cloopen拟发行E-1系列认股权证
2019-10-26 16:58:23

高杨科技(00818)宣布,2019年9月25日,公司对广开集团控股有限公司及其多家子公司进行了投资,包括云通信(香港)有限公司、安迅童贯(北京)科技有限公司、北京融联怡通信息技术有限公司(通过合同约定对安迅行使控制权并享有经济利益的公司),统称为(广开集团);创始股东及其各自的投资控股公司,即cloopenco。和slivo有限公司;一个认购者(e-1系列投资者)和两个相关的中国投资基金签订了股票和认股权证购买协议。

同日,投资基金广开及其部分子公司(包括云通信(香港)有限公司、安迅和北京融联)与广开的创始股东达成债转股投资协议。根据债转股投资协议,投资基金已同意向北京融联提供相当于1500万美元的人民币贷款。

根据e-1系列认购协议,e-1系列投资者已同意向cloopen认购e-1系列优先股,而投资基金已同意认购cloopen发行的认股权证,认购总额为6,116,600股cloopen,总额相当于中国贷款本金的美元。

完成e-1系列认购协议后,广开将向e-1系列投资者发行e-1系列优先股,广开将向投资基金发行e-1系列权证,投资基金将向北京融联提供中国贷款。

为了进一步加强与投资基金的合作,北京融联同意在贵州省贵安新区设立一家全资子公司,注册资本不少于3000万元,在cloopen收到投资基金行使的e-1系列权证行权价格后支付。本集团并非e-1系列认股权证的认购人。

e-1系列认股权证转换后,广开将向投资基金共发行6,116,600股E系列优先股,约相当于广开扩大发行股本的2.65%。

在e-1系列认股权证行使后,本集团在cloopen的股权约为24.10%。在e-1系列认股权证行使后,cloopen集团将继续投资于公司的权益法。

资料来源:智通财经

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 路不拾遗,夜不闭户:在历史上真实存在吗?
- 不能让高房价绑架年轻人,他们应该有更多的梦想
- 张家港农商银行新一代核心系统上线 银行传统核心领域首次实现数
- 给苹果做翻译太难了:iPhone 11又现神文案
- 雄安新区板块龙头股有哪些?雄安新区板块龙头股一览表
- 追寻“量子之父”故乡文脉
- 新星!切尔西本赛季所有英超进球均由U21本土球员打进
- 避险刺激难延续!黄金回归技术面 1506反弹高点
- 许家印:为何“较劲”造车
- 波音:全球检查的810架737NG客机中有38架出现裂缝