您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 国际 > 脸书解封“今日俄罗斯”总编账号并道歉
 
 
脸书解封“今日俄罗斯”总编账号并道歉
2019-10-26 15:16:31

[环球网记者张潇雅]俄罗斯《今日国际新闻社》和《今日俄罗斯电视台》总编辑玛格丽特·西蒙扬(Margaret Simonyan)13日以“违反社区标准”为由承认关闭西蒙扬账户是一个错误,并为此道歉,重新开放了账户。

今天的俄罗斯rt报告截图

俄罗斯今日(rt)13日报道,当地时间12日,RT主编西蒙扬(Simonyan)在其“电报”频道上透露,脸书发布了为期三天的账户冻结禁令,没有给出更详细的解释。报道称,禁令含糊地指出西蒙扬的账户违反了脸书的“社区标准”。另一方面,西蒙扬说,她对这一决定感到遗憾,说她不知道为什么,并指责该公司将美国审查扩大到美国以外的国家。

这一事件引起了公众舆论的注意。当地时间13日,脸谱网发表道歉声明:“我们的社区法规规定了脸谱网上允许和禁止的内容。当我们发现任何违反规定的情况时,我们会将其删除,并防止该帐户重复违规行为。但是一旦我们发现我们犯了一个错误,我们将恢复被删除的内容,并为这个错误道歉,就像这个例子一样。”

资料来源:rt

然而,报告称脸谱网没有具体说明关闭西莫尼安账户的具体原因。

账户“解锁”后,西蒙妮立即贴出一个笑话,说她很高兴回到这个社交媒体平台。

Rt表示,脸谱网在国内外一直备受争议。一些批评者说,该公司实际上正在审查不符合美国当权派观点的内容。今年2月,脸谱网短暂封锁了rt的一些链接页面,迫使其披露“与俄罗斯的关系”。

格雷特·西蒙扬(Gretel Simonyan),今日俄罗斯国际新闻社和今日俄罗斯电视台总编辑,生于1980年。她高中时因为优异的成绩被选为俄罗斯政府和美国政府的交换学生,很早就进入了俄罗斯新闻界。1999年,在报道第二次车臣战争时,西蒙尼扬留下了自己的印记,并获得了“职业英雄奖”。在她的领导下,rt的全球电视观众达到每周1亿人,向世界传递不同于西方媒体观点和视角的报道。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 宋丹丹是她师父,周星驰助她成名,如今上综艺她被郭敬明赵薇争抢
- 狮王卡恩即将开启中国行 PP体育带你见证一代传奇
- 雄安新区将发布急需人才目录,首场人才招聘会下月19日举办
- 水井坊业绩增速创5年新低 前总经理范祥福2018年薪酬折桂白
- 家装不好看?有可能是踢脚线的锅
- 关于股权质押登记证明原件的遗失声明
- 汉广厦房地产在9月26日10:00举行股东大会
- 农业农村部:稳定生猪生产保障市场供应 加快推动生猪产业转型升
- 17240元/平!中海竞得江北区槐树路地块
- 北京世园会聚焦竹资源开发利用