您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 情感 > 塔罗占卜你不适合与怎样的人谈恋爱?
 
 
塔罗占卜你不适合与怎样的人谈恋爱?
2019-10-25 13:44:55

文/塔罗牌大师月亮破弓

如果需要重印,请注明沈道酱的名称和作者!

-

我们经常在爱情中使用一个词:恰当

一个合适的人,一段合适的关系可以让你有和谐流畅的感觉,同时也让你成长。

如果你遇到一个不合适的人,你不仅会感到难过,还会惊讶于你的性格有多糟糕!

事实上,每一种让你感到悲伤并指责你品行不端的情绪,

通常不是因为你错了,也不是因为他错了,而是因为你不合适。

因此,在爱情中,相爱并选择合适的人是非常重要的。

你不适合爱上什么样的人?让我们跟着明月,用塔罗牌来计算。

占卜开始了

规则:保持内心平静,说出你不适合什么样的爱。根据你的感觉选择以下四张卡片中的一张,记住不要刻意选择,也不要重复选择,选择后请拒绝检查答案。

==

= = = = = = = = =

分辨率:

选择1:空白

分析:你不适合爱上一个一无所有或暂时没有形成自我认同的人。爱上这样一个没有明确自我概念和他想要什么的人会让你非常沮丧。因为他们没有自己的方向和目标,他们觉得他们看到的一切都应该由他们自己去做和拥有。所以他们会选择牺牲你来满足自己,否则他就没有如何对待你的概念,也没有他生活的规则!也就是说,你不适合爱上天真的人、不成熟的人或想要一切的人。对手空虚的另一面完全是利己主义、黑暗和虚伪的。你不能控制这样一个人,但它会伤害你。

选项2:第九把剑

分析:你不适合爱上过于挑剔、过于习惯用大脑思考和判断的人。当你爱上这样的人时,你会很累,因为他们总是因为这样那样的事而抛弃你,这是不好的,也是不好的,并且使你不断地陷入负面评价,导致你自己的能量下降和深深的自我否定的无能为力!也许对有些人来说,他们根本不在乎别人的评价,但这对于你来说是非常重要的一点,也是非常有害的!所以,让我们找一个欣赏你、赞美你,而且不必挑剔的人。

选项3:圣杯七

分析:你不适合说得太多或活得太少的人。有些人,不管他取得了什么成就,总是感觉或想到一些不切实际的事情,为自己设定不切实际的目标,认为自己可以实现但不行动,喜欢夸大其词。这样的人不适合你的选择,会让你发疯的!也许一开始你会认为他对你的大谈特谈很酷,很体贴,但是过了很长时间你会感到空虚,对被欺骗很生气!

备选4:力量-

分析:你不适合太强壮的人。太强需要你听他的,但他的决定不仅是错误的,他还缺乏耐心和能力来完成这些事情。这样的人不适合你,你不应该被他似乎取得的成就所感动!尽管他取得了一些成就,但他强烈的占有欲和过度的大男子主义(女性沙文主义)会让你完全无法适应!更不用说,他的要求和安排不仅经常是错误的,甚至有时只是针对你。他自己做不到。这也会让你非常不平衡,难以接受。

-

看了占卜之后,我不得不说明月认为这四种人不适合在一起~但是如果你真的想选择,会有一个最不可接受的点。你的答案是什么?让我们一起谈谈!

最新新闻
“H1B奴隶制”!Facebook自杀华人员工追悼会今举行
房示其财,装修怎么样决定你能赚多少钱!真是太准了
香港置业:十大屋苑本周末录2宗成交创3周新低
国家生态文明试验区贵州的“退耕还林经”
湘潭电机股份有限公司 关于子公司涉及诉讼情况的公告
70年,这项中国独创的政治制度,如何焕发新的生命力?
《幽灵行动:断点》中字新预告 世界观、更新计划介绍
科技早报:消灭刘海!华为密谋真全面屏
36氪首发 | 阿拉丁小程序9月榜单:小程序竞争变身平台生态
2019最后三个月,你还能发发发吗?
- WeWork中止IPO 孙正义的千亿“愿景”能如愿吗?
- 2019年9月26日青州市捷利机械有限公司以底价竞得潍坊市1
- 浙江余杭:全面实施“新制造业计划”推进制造业高质量发展
- 选用的方式,将三居室房屋交给装修公司,只花了17万元!-同盛
- 语言天才?俄3岁男孩会说多种语言 汉字学一次就记住
- 质感极佳的琥珀配色,Air Jordan 34新配色持续曝光
- 今年已召回新能源轿车2.76万辆,宝马i3两次上榜
- 2019最后三个月,你还能发发发吗?
- T型台 | LOEWE看秀的咏梅,让我知道什么叫潇洒气质一气
- 一加7T参数细节曝光 6.55英寸90Hz屏/快充也要大升级