您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 朱婷加盟天津女排
 
 
朱婷加盟天津女排
2019-10-25 13:19:58

新华社天津10月1日电(记者张韦泽)从世界杯归来的中国女排队长朱婷1日宣布,她将在新赛季加入天津女排。

9月29日,中国选手朱婷获得了最有价值选手奖。在日本大阪举行的2019年女排世界杯上,中国获得了冠军。新华社记者朱伟

同一天,朱婷在社交媒体上表示,2019年是非常顺利的一年。他赢得了东京奥运会的门票,并成功卫冕了世界杯冠军,但人们仍然必须向前看,因为要达到更高的目标还有很长的路要走。“对我个人来说,下一站是天津。我希望接下来的每一天在努力工作后仍然会有成果。”朱婷说。

同日,天津渤海银行女排俱乐部也宣布了朱婷加盟的消息,确认她将代表天津女排参加2019-2020年中国女排超级联赛和2019年世界女排俱乐部锦标赛。

作为世界女排的头号进攻者,朱婷的行踪备受关注。自从她今年5月宣布不再与三岁的土耳其瓦吉夫银行俱乐部续约以来,她的行踪在粉丝中引起了很多猜测。

据记者了解,事实上,早在2019年女排世界杯之前,朱婷就与天津女排达成了加入该队的协议。只是为了避免让球队和球迷分心,公告才被推迟到世界杯结束。

9月29日,中国队队员朱婷在比赛中发起攻击。新华社记者朱伟

天津女排是国内女排联赛的“霸主”,已经获得11次联赛冠军。姚迪、李莹莹和王园园目前都在队里。朱婷的加入不仅提高了天津女排的实力,也为中国女排备战东京奥运会大有裨益。这可以进一步加强朱婷和国家行为者之间的合作和默契。

天津女排主教练陈佑全表示,朱婷的加入确实能提高球队的竞争力,并将对球队年轻球员的成长大有帮助。他说,天津女排不仅要在联赛中打好,还要希望在世界杯上有所突破。

文本编辑:树形写作

新媒体编辑:马邦杰

发行:梁金雄

版权属于新华社,未经许可不得复制。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 美股繁荣之下的危机:防御型策略或成投资者新宠
- 一加8渲染图曝光 开孔设计+曲面屏幕
- 二图流:星夜兼程!武磊抵达上海浦东国际机场
- 新时代建筑业企业创新变革之路
- 江西去年财政性教育经费投入超1000亿 连续6年超4%
- vivo U3x评测 799元起价的5000mAh续航怪兽
- 美菜网荣获中国产业互联网百强企业、独具投资价值企业两项大奖
- 2019法定节假日已全用完,网友:是时候开启年假了
- 2019年9月12日江苏德尔松环保工程有限公司以底价竞得常州
- 宁波银行第14家分行——湖州分行开业