您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 新版中国药品监管APP上线,增设药械化妆品数据查询栏目
 
 
新版中国药品监管APP上线,增设药械化妆品数据查询栏目
2019-10-25 12:55:15

新版“中国药品监督管理局”数据查询栏和单字段查询页面

9月10日,官方网站上来自国家药品监督管理局的消息显示,国家药品监督管理局政府网站上的新版“中国药品监督管理局”移动应用客户端近日上线。澎湃新闻(Surging News)指出,新版应用增加了数据查询栏,公众可以找到国家食品药品监督管理局发布的与药品、医疗器械和化妆品相关的产品、企业和许可证的进展信息。

新版《中国药品监督管理局》(China Drug Administration)可以向公众提供药品监督管理重点、规范性文件、公告和公告等信息,并提供专业的政策解释。它还增加了药品、医疗器械和化妆品的特殊版本,并披露产品召回、飞行检查和风险警告等信息,为公众提供最新的药品安全趋势。

同时,新版《中国药品监督管理局》优化了信息显示模式,进一步优化了数据查询模式和体验,提供模糊查询和单字段查询两种查询模式,为用户提供专业权威的数据参考。

新版《中国药品监督管理局》的重点是创建一个政府服务专栏。政府服务栏目整合了国家食品药品监督管理局的相关管理系统,整合了政府移动应用的统一入口,并根据政府移动应用的建设不断拓展服务范围。目前,“中国药品监督管理局”已整合政务大厅、地方药品监督管理局、数据查询、投诉举报等政府服务入口。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 今年地方债发行突破4万亿元 未来基建专项债额度或超五成
- “两桶油”率A股石油板块普涨 中国加强油气勘探开发是行情主逻
- 鹤壁淇滨区司法局宣传扶贫政策和文明城市创建工作
- 中国出境旅游人数和境外旅游支出 稳居世界第一位
- 124平米三居室如何装修?装修好不好?-金辉优步花园装修
- 智能手机大战 谁能称“王”
- 港股震荡收跌 恒指本周跌3.35%
- 张伯伦否认萨拉赫自私说法:他是球队射手,他必须这么做
- 一人一城的典范!狼王托蒂43岁生日快乐
- 家里有钱的才买这些家具,没钱的就别买了,真没用