您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 青岛东方铁塔股份有限公司关于 实际控制人股权解除质押的公告
 
 
青岛东方铁塔股份有限公司关于 实际控制人股权解除质押的公告
2019-10-25 16:01:11

证券代码:002545证券缩写:东方大厦公告编号。:2019-069

青岛东方大厦有限公司

实际控制人股权质押注销公告

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2016年11月25日,青岛东方大厦有限公司(以下简称“本公司”)实际控制人韩慧如先生向华泰证券(上海)资产管理有限公司(以下简称“华泰资产管理”)质押其持有的104,088,016股股份(限售股),办理股份质押回购业务及在中国证券登记结算有限公司深圳分公司的证券质押登记手续,详见本公司《关于取消实际控制人股权质押的公告》:2016-083)于2016年12月1日发表于www.cninfo.com.cn居巢信息网。其中,韩慧如先生于2018年9月4日向华泰资产管理公司质押上述股份500万股。详见公司《关于解除实际控制人股份质押的公告》(公告编号。:2018-080)于2018年9月6日在www.cninfo.com.cn巨潮信息网发布。

近日,公司收到韩慧如先生的通知,2019年10月9日,韩慧如先生向华泰资产管理有限公司解除上述质押股份中的公司股份质押4,153,557股,并在中国证券登记结算有限公司深圳分公司办理了解除股份质押登记手续

截至本公告发布之日,韩会如先生共持有公司股份600,271,904股(其中非限制性流通股份409,500,000股,限制性流通股份190,771,904股),占公司股本总额的47.56%;此次质押释放股份4,153,557股,占公司持有股份总额的0.69%,占公司股本总额的0.33%。本次股份质押解除后,韩会如先生已质押公司股份414,806,316股,占其所持股份总额的69.10%,占公司股本总额的32.86%。

特此宣布。

青岛东方大厦有限公司

董事会

2019年10月10日

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 中国2.4亿单身群体中,你掘金“单身经济”了吗?
- ALLOVE“十全十美节”一场珠宝界的狂欢盛宴
- iPhone 11逆天降价,苹果CEO库克有话想跟中国说
- 房产证加名字可以加几个?需要哪些手续?
- 四川甘孜德格县群众用藏语唱响《我和我的祖国》
- 曼晚:根据投票调查,83%的曼联球迷希望优先签下麦迪逊
- 身患重症肌无力、胸腺肿瘤 她的这个决定让人泪目
- 湖北利川市长张涛被查 此前利川已有2位副市长落马
- 东京面临60年来最强台风袭击 800多个航班被取消
- 新星!切尔西本赛季所有英超进球均由U21本土球员打进