您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 曼晚:根据投票调查,83%的曼联球迷希望优先签下麦迪逊
 
 
曼晚:根据投票调查,83%的曼联球迷希望优先签下麦迪逊
2019-10-25 07:23:32

直播10月9日讯——据曼彻斯特晚报报道,根据一项男性体育调查,83%的曼联球迷希望在冬季转会窗口期间优先签下莱斯特城中场詹姆斯·麦迪逊(James Madison)。

曼彻斯特联队本赛季成绩不佳,在八轮比赛后仅获得9分,位居英超第12名。目前,曼联糟糕的进攻能力和不断增加的伤病名单使他们处于困境,迫使许多球员出现在他们不擅长的位置。因此,大多数曼联球迷要求俱乐部在这个冬天继续加强阵容。

男子体育上周透露,一名后卫、两名中场球员和一名前锋已经被列入曼联的名单。他们希望在2020-21赛季开始前加强阵容。

转会目标包括莱斯特城中场麦迪逊、他的队友奇维尔、西汉姆联队的赖斯和多特蒙德的桑丘。值得一提的是,这四名球员最近被英格兰征召入伍。由于桑丘最早要到明年夏天才会离开,其他三个目标可能会成为曼联今年冬天的主要目标。

男子体育此前对曼联球迷进行了一项调查:“曼联应该先签哪个球员?”

投票结束后,麦迪逊以压倒性的83%获得第一名,曼联球迷认为他可以解决曼联中场缺乏创造力的问题。

第二名是“其他”,获得9%的选票。“其他人”包括布鲁诺·费尔南德斯和穆萨·德姆贝勒。

第三名是另一名中场球员赖斯,获得了5%的选票。尽管赖斯没有麦迪逊那么有创造力,但他可以为国防提供急需的保护。

排在第四位的是泽维尔,他只赢得了2%的选票,因为球迷认为中场和进攻是球队需要优先改进的地方。

(toseway)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 中国队3-0轻取日本冲冠!许昕3-1胜张本智和,大胖狂轰11
- 20对老寿星的金婚庆典,有你的恩师吗?
- 车企中报北汽蓝谷现金流出行业最高 补贴依赖症难解
- 奋进的音符 多彩的乐章
- 中国股市历史牛市规律告诉我们:下一轮“大牛”很可能在2020
- 塔图姆:参加世界杯的经历很重要 我们每年都在进步
- 四维图新:与宝马汽车公司签署TLP框架协议
- 娄底市中心医院开展“世界阿尔茨海默病日”义诊活动
- 马塞洛再次缺席训练,周末皇马恐再次无左后卫可用
- 百蔬园里科技多 小小观察员来揭秘