您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 澳洲男19岁买房投资,如今坐拥10套房产身价千万,仍和妻子租
 
 
澳洲男19岁买房投资,如今坐拥10套房产身价千万,仍和妻子租
2019-10-25 11:52:59

在许多人仍在遭受高房价之苦的时候,澳大利亚的一个年轻人成了生活中有价值的赢家。这位28岁的男子已经拥有九处房产和一块土地,总价值超过400万澳元。

据英国《每日邮报》9月25日报道,这名男子名叫丹尼尔·沃尔什(daniel walsh)。他是澳大利亚“你的财产你的财富买方代理人”的创始人。他19岁时以342,000澳元买了第一栋房子。

几年后,他现在拥有了令人羡慕的财富。然而,沃尔什并没有选择和妻子索菲住在自己的任何房子里,而是选择了租房。

沃尔什在接受媒体采访时说:“我选择租房是因为我住在像悉尼这样的首都城市。租房的价格远低于房地产投资的收入。这样,我可以把我的钱投资到澳大利亚的其他经济发展领域,那里的房价更便宜,我不需要再多花一分钱。随着时间的推移,我的投资产生了更多的收入。它可以支付我的生活,这足以支付我的租金。”

2011年,沃尔什在悉尼西南90公里处的瑟尔梅尔买了一栋价值342,000澳元的四居室房子。这是他的第一处房产,也是他投资的开始。

根据澳大利亚房地产数据公司corelogic的数据,尽管澳大利亚房价连续两年下跌,但塞尔米尔郊区皮克顿附近的平均房价几乎翻了一番,达到612,000澳元(约合人民币295万元)。然而,这一数字仍远低于悉尼877,000澳元(423万元)的平均价格。

根据调查,澳大利亚200万住房投资者中,72.8%只拥有一处房产。沃尔什还在布里斯班、阿德莱德和墨尔本郊区拥有房产。

沃尔什表示,太多投资者错误地把注意力集中在同一个地方购买,他们得到的租金并不令人满意。这导致他们依靠负税收减免来弥补每月偿还抵押贷款造成的租金损失。他说:“他们带着感情买了一栋房子。他们将在价格昂贵的地区购买一栋房子,这将产生巨大的负面影响,这些房子最终会耗尽他们的钱。”

沃尔什还表示,最好在年租金至少为房价5%的地区买房。这意味着房地产可以在郊区购买,那里的价格更有可能上涨。

沃尔什表示:“许多投资者太紧张了,不敢用自己的部分资金去冒险。他们认为这可能会影响他们现有的生活,成为负担。然而,我们将改变许多客户的心态,让他们明白,在不改变生活条件的情况下,可以建立一个庞大的投资体系。”

沃尔什还表示,准备抵押贷款通常是最大的障碍。为了实现这个目标,许多年轻人不得不削减不必要的开支。他说:“坏账意味着你的信用卡每个月都会透支。你无法控制自己在优步(外国打车软件)和其他服务上的支出,也仍然无法还清每月的欠款。”

据报道,沃尔什从2011年到2012年分别以342,000澳元和303,000澳元的价格在新南威尔士的蒂尔梅雷买了一栋四居室和一栋三居室的房子。

从2014年到2015年,他以305,000澳元(约合人民币147万元)、310,000澳元(约合人民币149万元)和259,000澳元(约合人民币124万元)的价格,在克雷斯特米德(crestmead)和昆士兰州的其他地方购买了两套四居室和一套三居室的房子。

从2015年到2018年,沃尔什在南澳大利亚的达沃伦公园(Davoren Park)购买了两套价值182,000澳元(870,000元)的单人三居室公寓。他还花了345,000澳元和50,000澳元在维多利亚的卡鲁姆唐斯买了一栋三居室的房子和一块土地。他最近的财产是维多利亚圣奥尔本斯公园的一栋三居室的房子,他花了38万澳元(约合人民币183万元)买下了它。

天天电玩城

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 为吉林优秀文化和美好形象做出生动诠释
- 核武新锐 震慑天疆——走进东风-41核导弹方队
- 神州信息董事长郭为:建立“NIFD-DCITS全球金融科技创
- 深入敌后炸毁巡航导弹:俄特种兵演练破袭战
- 福莱特玻璃注销募集资金专用账户
- 17240元/平!中海竞得江北区槐树路地块
- 水井坊业绩增速创5年新低 前总经理范祥福2018年薪酬折桂白
- 杭州西湖开出“最美书店”吸引市民游客“打卡”看书
- 特斯拉V10系统 介系你没玩过的船新版本
- 2019年8月石家庄市金融运行基本情况