您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 财经 > 鲁商置业出售临沂项目公司股权收益权予信托 对价3亿元
 
 
鲁商置业出售临沂项目公司股权收益权予信托 对价3亿元
2019-10-25 10:45:22

9月30日,商辂健康产业发展有限公司宣布将以3亿元的价格将其在临沂商辂房地产开发有限公司32%的股权转让给华能桂成信信托有限公司,不涉及目标公司股权的转让。

公告指出,股权回报率(return on equity)是指除投票权外,基于标的股权获得所有财产(包括货币和非货币财产)的权利。

鲁商房地产表示,此次交易旨在通过转让标的股权收益权来盘活现有资产,提高公司资本的周转效率,不会对公司今年及未来几年的损益产生重大影响。

另一种观点认为,新房地产媒体此前报道称,今年上半年,商辂房地产签署了价值69.58亿元的合同,同比增长33.37%。合同面积达到68.75万平方米,同比增长25.39%。

上半年,新增建筑面积93.16万平方米,同比增长44.59%。竣工面积87300平方米,同比增长56.67%。

————————————————

站在房地产的“十字路口”,行业共鸣在深处激荡,兴奋与困惑交织,仿佛回到了历史起点。凤凰地产(Phoenix Real Estate)发起“城市对”全球房地产价值清单评选活动,从时代人物、时代标志、时代事件和时代声音四大评选维度审视行业热点,通过在线投票和专家评审的双重认可进行评价。

庆祝新中国成立70周年,记录行业热点,在房地产领域传播正能量,点击图片参与网上评选。

有关更多详细信息,请参见特殊主题:城市

链接:https://ihouse.ifeng.com/column/news/city2019

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 新密市供销农资公司再度崛起调查
- 买台新本本怕用不住?选这几款就再也不担心了
- 峰峰集团拟成为金牛化工第一大股东
- 聚焦区块链全球峰会 | 微众银行马智涛:区块链最大价值或在社
- 小米MIX Alpha渲染图曝光 屏占比超100%的秘密在这
- 医药行业利润下滑 药企急寻新增长点
- 全新设计,折叠屏就是MIX的进化体?小米MIX Alpha侧
- 30岁才入行,97岁拿诺奖,这个“足够好”爷爷的传奇人生,拼
- 上周长沙13项目获预售证 雨花区“开盘狂魔”又来了
- 新一批进口游戏版号公开!《大圣归来》在列