您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 娱乐 > 《小丑》在争议声中登顶北美周末票房榜
 
 
《小丑》在争议声中登顶北美周末票房榜
2019-10-24 17:00:17

新华社洛杉矶10月6日电(记者高山)——华纳兄弟的惊悚片《小丑》在本周末上映后以9350万美元的强劲收入高居北美周末票房榜首,创下北美电影史上第一个周末的纪录。这部电影在第一个周末的全球票房总额为2.34亿美元。

第76届威尼斯国际电影节于9月7日晚在威尼斯丽都岛闭幕。小丑赢得了最佳影片金狮奖。主演乔阿金·菲尼克斯(左)和导演托德·菲利普斯正准备上台领奖。(新华社/法新社)

这部受限制的电影在美国引起了巨大的争议,批评家指责它美化和同情暴力。在2012年7月科罗拉多州奥罗拉的大规模枪击事件中,持枪歹徒霍姆斯冲进放映《黑暗骑士崛起》的电影院,打死12人。受害者家属说“小丑”让人想起福尔摩斯。

美国联邦调查局发布了安全警报,城市警察在电影院提高了警惕,因为当小丑被释放时,网上有大规模枪击的威胁。加利福尼亚的一家电影院因“可信的威胁”于3日暂时关闭。北卡罗来纳州的一名青少年因威胁要袭击电影院而于4日被警方逮捕。

中美联合制作的中美动画电影《可恶》,票房1200万美元,在北美周末票房排名第二。作为一部向世界讲述中国故事的动画电影,《可恶》带给世界观众一次从上海到喜马拉雅雪山的美妙旅程,让观众看到长江、黄山、乐山大佛、喜马拉雅雪山等美丽的风景。这部电影讲述了一个名叫孝义的中国女孩偶然在自己的屋顶发现雪人“大毛”的故事。她和她的朋友们一起经历了艰辛和考验,护送雪人回到她在喜马拉雅雪山的家。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 快讯|丽水启动防台风Ⅱ级应急响应
- 景峰医药:子公司收到药品注册申请受理通知书
- 129平米的三居室装修只花了13万,中式风格让人眼前一亮!-
- 8月荣威下跌8.8%,RX8却逆势上扬
- 德国:沙棘迎来收获季 金灿灿一片长势喜人
- 1个人住180㎡,极简一个人的高配
- 阿富汗东部无人机空袭致18名平民死亡
- 白俄罗斯到2020年石油产量将超过170万吨
- 香港教师唱国歌遭围攻,3名涉案者在逃
- 2019年9月25日山东恒川环保机械有限公司以底价竞得潍坊市