您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 美食 > 李锦记鸡鲜调味料荣获“中国方便食品行业最佳创新产品”
 
 
李锦记鸡鲜调味料荣获“中国方便食品行业最佳创新产品”
2019-10-24 18:28:13

9月11日至12日,由中国食品科学技术研究所主办的第19届中国方便食品大会在北京举行。会议的重点是“坚定不移地走健康转型和价值提升的道路”。百年民族品牌李金积作为食品行业领先企业的代表参与交流互动。会议期间,凭借先进的生产技术和优异的口感,李金积2019年的新鸡肉鲜味调料荣获“2018-2019中国方便食品行业最佳创新产品”。

李金积鸡肉鲜味荣获“2018-2019中国速食行业最佳创新产品”

李金积鸡肉鲜味调料,以最优质的鲜鸡为原料,采用高科技技术精制而成,2019年上半年上市后将会受到市场的关注。至于李金积鸡肉鲜味调料,来自“2018-2019年中国方便食品行业最佳创新产品”评选委员会的专家表示:“整个产品肉味清新浓郁,风味自然,鲜咸味和谐,风味分层,口感柔和逼真。”

“李金积的鲜鸡调料能够得到所有评价专家的认可,这是对李金积坚持食品质量的肯定和鼓励。131年来,李金积一直与时俱进,不断推陈出新。未来,李金积将不断努力顺应市场需求,为消费者带来更方便、美味、健康的产品。”在开幕式创新产品颁奖仪式上,当接受“2018-2019中国方便食品行业最佳创新产品”时,中国企业事务主管陈数李金积表示。

在展会现场,李金积厨师吸引了许多游客驻足品尝李金积鸡肉新鲜调味料和醋系列产品制作的美味佳肴。“李金积的蚝油很好。多年来,烹饪和饺子一直在家里使用。除了蚝油,我家里还有李金积蒸鱼酱油、精选生抽酱油和其他几种酱油,味道很好。今天,我来到便利食品大会的展览上,不仅看到了李金积的新产品——鸡肉新鲜调料,还看到了李金积产品制作的美味食品。我非常高兴。”一位游客这样说。

陈数分享李金积百年创新

从1995年至今,24年来,中国方便食品大会已成为方便食品产业创新发展的高地,是科技界与产业对接的有效平台。在9月12日举行的第19届中国方便食品大会新闻发布会上,李金积、统一、日新、王旺等知名企业代表应邀参加“方便食品企业代表谈创新”环节。陈数分享了李金积的创新经验,他说李金积于1888年在广东省珠海市南水市成立。它跨越了三个世纪,经历了几代人的努力。现在李金积已经从一个只生产蚝油和虾酱的小作坊发展成为一个拥有200多种产品的国际知名酱品牌,并出口到世界上100多个国家和地区。其发展离不开李金积一贯坚持的“永远的开拓精神”。“李金积自成立以来,始终坚持“始终开拓精神”的信念,在坚持品质传承的同时,不断追求创新。特别是近年来,继一系列健康酱油、沙拉汁和醋产品之后,今年又推出了新鲜的鸡肉调味料。这些新产品定位准确,符合当前市场对调味品的需求,深受消费者青睐。”陈数在过去五年中推出了李金积备受赞誉的新产品,并分享了他的创新理念。

在评论企业创新时,国家粮食及物资储备局科学研究所首席研究员谭斌和中国农业大学食品科学与营养工程学院教授罗云波表示:李金积从生活中寻求创新灵感,给消费者更多健康美味食品的选择。虽然李金积已经有131年的历史,但李金积并没有自满,近年来一直勇于创新。例如,除了这款屡获殊荣的鸡肉新鲜调料,李金积近年来还推出了方便消费者烹饪的冷酱和沙拉汁,以及满足当前消费者追求的健康酱油。希望李金积在未来继续创新,向广大消费者提供符合时代需求的创新产品。

李金积酱料集团企业事务执行副总裁孔俊道表示:“我们非常荣幸李金积新推出的鸡肉鲜味调料今年获得了“中国速食行业最佳创新产品”的称号。同时,我们也将以此为激励,继续坚持‘100-1 = 0’和‘永远开拓精神’的产品质量管理理念,积极把握消费市场的最新需求,为世界提供优秀的酱类产品!”

来源:中国网络食品

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 关于对暴风集团股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告
- 身患重症肌无力、胸腺肿瘤 她的这个决定让人泪目
- UBS维持太阳信托银行评级为中性
- 印度央行年内第五次降息:将基准利率下调25个基点至5.15%
- 托莫里:为切尔西踢球是梦想成真,感谢兰帕德给我们机会
- 国际篮联三人篮球(U23)世界杯:俄罗斯日本分获男女队冠军
- 国际社会呼吁避免冲突升级
- 聚焦区块链全球峰会 | 微众银行马智涛:区块链最大价值或在社
- 特斯拉获全新液体座椅加热/冷却系统专利
- 梅、兰、竹、菊,国人的精神寄托