您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 家居 > 我家新房家具终于进场,效果很漂亮,女儿特别开心都要吵着入住
 
 
我家新房家具终于进场,效果很漂亮,女儿特别开心都要吵着入住
2019-10-23 17:05:01

我一直期待着给我的孩子们一个家,并为他们上学提供便利。我们结婚已经有几年了,我们的女儿们成长缓慢,包括准备上幼儿园的儿子们。最后,我们用手买了新房子。我一直希望早点完成装修,并邀请朋友在拿到房子钥匙后立即完成装修。但我从未想到建设过程会相对缓慢。我新房子的家具花了半年时间才最终进入现场。家具完工后,内外的清洁效果非常漂亮。每次我带女儿来看她,她都很开心,不得不大声要求入学。我想和你分享它。我喜欢这个装饰作为参考。(本案所有人@文汶)

新房子有三个房间和两个大厅,主要有四个成员,刚好够用。我的公公婆婆有自己的房子,不和我们住在一起。这是一家餐厅,右边有餐具柜,可以提供足够的储物空间,但是冰箱已经预订了。空间不大,餐桌可以安全摆放,顶面装有更实用的风扇灯,也可以起到一定的装饰效果。

客厅和餐厅在同一个空间,但做了一个隔断柜,可以在视觉上分为两个空间。客厅左侧的电视背景墙是墙面覆盖,然后用木贴面框造型,非常简单,装饰效果非常漂亮。

花了半年多的时间后,我新房子的家具终于发挥了作用,效果非常好。硬衣服和家具搭配得很好,我和我丈夫对装饰非常满意。地板上的瓷砖是灰色的,非常耐污。

家里的两个孩子都坐在沙发上,沙发非常舒适,蓝色沙发非常耐污。沙发墙上的装饰画尚未选定。选择后,可以挂在墙上,效果会更加完美。

这是第二间卧室。没有浮动的窗户,但是透过小窗户,光线也很清晰。安排一张双人大床,睡得很舒服,床头柜也放在床头两侧,可以增加一些储物空间。地面上没有木地板,所以用瓷砖清洁比较方便。

安装的窗帘效果很好,遮阳效果很满意,颜色也很好。

这是我女儿的房间。这堵墙被漆成粉红色,效果非常引人注目。定制衣柜的质量和工艺都不错。把一些常用的东西放在右边很方便。

考虑到实用性,窗户上都是橱柜,可以提供足够的存储空间。我们是这样设计的,我女儿非常高兴,不得不大声要求入学。这样,她可以很容易地做作业或稍后阅读,给人一种设计的感觉。

天花板上贴着一圈黑色金属线,给人一种空间感。虽然吊顶是做的,但光带不是做的,主要是因为光带的使用率相对较低。

卫生间空间正常,圆弧干湿分离,卫生间安装完毕。镜子是防雾的,可以很容易地使用。原木色手洗柜的颜色值很高,非常漂亮。

厨房定制的“L”形蓝色橱柜整体效果仍然不错,即水槽和炉膛相对靠近。如果能走得更远,效果会更好。

家具已经进入现场。在这段时间里,电器和软衣服将被慢慢安排。那么效果将会提高到一个更高的水平。这个家庭有两个孩子,他们比他们的女儿更懂事。他们都吵着要搬进新房子。他们感到非常高兴。装修相对简单,希望你能喜欢。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 新巴尔虎右旗第二小学师生走进呼伦湖国家级自然保护区开展《我和
- 欧洲央行出台宽松货币政策符合预期
- 直——————————男
- 新星!切尔西本赛季所有英超进球均由U21本土球员打进
- “白宫宣战”
- 大众野心不断扩张!全新MPV来袭,竟想超越GL8?
- 娄底市湘中公证处为“娄底首届文化创意设计大赛初评评审活动”进
- 只因多出0.01㎡ 要多缴1.8万元契税
- 给苹果做翻译太难了:iPhone 11又现神文案
- 中国为我们留下了一支不走的医疗队