您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 军事 > 美军没想到,土耳其现连美国特种部队都炸
 
 
美军没想到,土耳其现连美国特种部队都炸
2019-10-23 13:22:48

美国人没想到土耳其变得越来越凶猛,现在连美国军方都在轰炸!

根据美国军方发布的信息,当地时间晚上9点,位于叙利亚北部边境的一个美国哨所遭到土耳其阵地的炮击。爆炸发生在离爆炸发生地数百米远的地方,但幸运的是没有造成人员伤亡。

据美国称,土耳其军队实际上知道美国军队的目标。

美国媒体还援引美国军方消息人士的话说,一支由15-100名士兵组成的特种部队部署在被袭击的哨所。土耳其军队的猛烈炮火迫使美国军方考虑是否反击,但最终没有采取任何行动。

然而,土耳其对美国指控的回应是,它正在袭击距离美国军事哨所约1000米的恐怖分子部队,并且没有故意向美国军队开火。在收到美国军方的信息后,土耳其停止了开火。

土耳其炮火停止后,美国军队立即撤出该地区。

三点钟:

1.土耳其确实够水平了。尽管强烈否认以美军为目标,但行动仍在那里,即使是针对库尔德人,现在甚至连美国基地也遭到轰炸。这是个错误吗?

2、不小心擦掉枪是不可避免的。这次袭击没有人员伤亡。下次怎么样?美国人也喘息着,所以他们很快溜走了。

3.美国人也无能为力。当时,没有及时疏散。我想我还是想等着瞧,或者给土耳其某种震撼。然而,如果土耳其根本不吃这种东西,它就会爆炸。美国人最终只能撤军。留下曾经执掌美国军队的库尔德武装部队,泪水在风中飘荡。

根据土耳其的统计,迄今为止,已有399名“恐怖分子”通过跨境军事袭击被消灭。战斗仍在进行中,更痛苦的是,它应该还在后面。

西方漫画在政治上是不正确的。看到他们很有趣。

最新新闻
乐清发布台风蓝色预警!18号台风或将登陆浙江沿海
最新研究显示“大麻电池”比锂和石墨烯都要强大
社旗县观摩团一行深入宛城区溧河乡观摩调研退役军人服务保障工作
汇顶科技股价年内飙涨165% 控股股东高位套现直逼9亿
琼斯:球队阵容深度出色,或许会尝试艾顿和贝恩斯的双塔
加耶戈率西班牙人征战欧战场次队史第四,第一为巴尔韦德
连泉州、厦门都比台北好?台湾主持人表情亮了
关键时刻挺身而出!德科洛砍下19+2+4助法国取胜
新通知!这些情况可减免物业费、免收停车费
2019爱卡汽车中国品牌年度车型评选 车机系统测试介绍
- 爱彼迎的“本土化”:格式条款偏向房东抢房源 高增长高投诉租客
- *ST信威:公司控股股东所持部分股份被申请强制执行和司法冻结
- 用废弃塑料瓶制作速干型衣服 日本优衣库明年发售
- 大众野心不断扩张!全新MPV来袭,竟想超越GL8?
- 太硬核!别人家的学校中秋发月饼,这个学校“发卫星”
- 首次中塞警务联合巡逻警队送行仪式在京举行
- 罗萨里奥老乡会,梅西与巴内加赛后席地而坐相谈甚欢
- 贾诚晒训练照:最好的生日礼物是自己的辛苦付出
- 人事调整幅度最大 内政外交挑战众多任人唯亲 安倍内阁“换血”
- 对合格境外投资者“解限”为A股引入长期“活水”