您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 汽车 > 全新一代飞度近照曝光 混合动力版本将于东京车展亮相
 
 
全新一代飞度近照曝光 混合动力版本将于东京车展亮相
2019-10-23 12:33:02

几天前,日本媒体披露了新一代飞度的最新照片。新款飞度将于2019年10月23日在东京车展上正式亮相。新车将更具运动性,混合动力版本将提前发布。

在海外,第四代飞行道路试验的间谍照片已经曝光。新车的设计已经改变了很多。在身体线条方面,第四代合体的造型感又回到了圆形风格,尤其是侧面的腰线。

四轮四角的设计越来越明显,汽车的前部更短更平。下部进气格栅的面积也有所增加,这有利于冷却发动机,同时给车辆更强的运动感,并为未来车主保留更多的改装空间。

第四代飞度也增加了车顶行李架,而变黑的轮毂与国内飞度跑(Fit Run)版本相似。除了轮毂样式,每个人都应该注意后轮的路试间谍照片。第四代飞行后轮已改为盘式制动器。

在室内装饰方面,从间谍照片透露的有限信息来看。采用本田最新家族风格的第四代飞行汽车将会有很大的变化。与第三代相比,整个中控台要窄得多,空调的出风口也变成了垂直的形状。如果你想到a柱三角窗,它增加了面积,你可以期望前视图相当宽。

就动机而言,还没有发布关于飞行的新的确切信息。不过,据估计,海外版本的Fit将配备1.0t三缸汽油发动机或1.5l四缸发动机,但可以肯定的是,东京车展将展示一款配有两个发动机的混合版本Fit。

关于新一代飞行的信息,也请注意10月23日东京车展现场的详细报道。

相关阅读:根据可靠信息,广汽本田的下一代飞度仍然使用四缸发动机。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 许家印造车的大格局:联手世界汽车工程技术巨头下一盘什么棋
- “算命是假 算钱是真”——揭秘“AI算命”背后的生意经
- 马刺国际军团!迪奥晒照与米尔斯、吉诺比利等同庆世界杯
- LED化妆镜好用吗?昏暗室内环境下化妆也没在怕的
- “烧心”是一种病,但不是心病,而是胃有问题
- 美法官:特斯拉董事会要对马斯克数十亿美元薪酬方案辩护
- 朝阳超高人气小区观巢 VS 龙湖双珑原著?
- 上交所上市服务浦东科创工作站揭牌 将探索知识产权证券化
- DriveWealth任命Julie Coin为公司总裁
- 大火之后,亚马逊森林可能需要几千年才能恢复