您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 巴恩斯谈印度赛:陌生环境能让队友间更亲密 有助于新赛季
 
 
巴恩斯谈印度赛:陌生环境能让队友间更亲密 有助于新赛季
2019-10-23 12:18:50

在今天接受媒体采访时,国王球员哈里森·巴恩斯谈到了球队即将到来的nba季前赛印度之旅。

巴恩斯认为队友会在不熟悉的环境中靠得更近。他说:“新赛季就在眼前。不管你和你的队友有多友谊,你总是需要面对旅途中的人。最重要的是我们可以花时间在一起。这也是我印度之旅最期待的地方。”

“在过去两周,我们已经相处了一段时间,球场外关系的持续发展帮助我们提高了在球场上的表现。”巴恩斯说。

“两支优秀的球队来到这个国家参加季前赛。我希望我们能和粉丝们好好交流。这是非常重要的一点。我想你必须感激人们为篮球所做的一切,享受篮球带给我们的一切。”巴恩斯说。

巴恩斯曾在一些活动中访问过印度,对此他说:“与篮球相关的推广只是这些活动的目标之一。体验比赛的气氛,让印度球迷接近篮球,这是社交媒体和电视无法给予的。作为球迷,如果你能用自己的眼睛看到并感受到激烈的竞争,我想这是每个人都喜欢看到的,我们每个人都在为之努力。我认为印度运动会将推动篮球在这个国家的发展。”

当地时间周一,国王将前往印度参加步行者队的两场季前赛,他们将在那里停留六天。

(华硕)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 集中放量|8大品牌全新项目集中供货 26盘扎堆上新
- 药品集中采购扩围释放多重红利 拟中选价平均降幅59%
- 鲁文-布兰科屡献神扑奥布拉克救险,马竞0-0塞尔塔
- 特斯拉V10系统 介系你没玩过的船新版本
- 娄底市湘中公证处为“娄底首届文化创意设计大赛初评评审活动”进
- 狮王卡恩即将开启中国行 PP体育带你见证一代传奇
- 广东天安新材料股份有限公司 关于使用部分暂时闲置募集资金进行
- 离婚九年,孙志浩沧桑难认,贾静雯却越活越年轻,少女满分
- 罗伯特 库恩:中印携手抗击贫困 破解人类共同挑战
- 北京西城红会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨