您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 时事 > 四川甘孜德格县群众用藏语唱响《我和我的祖国》
 
 
四川甘孜德格县群众用藏语唱响《我和我的祖国》
2019-10-23 08:19:35

人民网成都9月26日电(朱红)日前,四川省甘孜藏族自治州德格县市一千多人的弹出式合唱团向伟大的祖国传递了康巴和西藏儿女的美好祝愿。每个人都热情地一起唱藏语版的《我和我的祖国》,说“我爱我的祖国!”

伴随着悠扬的旋律,成千上万的当地干部群众身着盛装,挥舞着红色五星红旗,兴奋地从四面八方唱起了《我和我的祖国》。热情的歌声传到了在场的每个人,有的欢呼,有的流泪,最后聚集在鲜红的党的旗帜下,高喊“我爱我的祖国,祖国万岁!”我们祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

“我真的很感动。唱藏语版的《我和我的祖国》时,我忍不住哭了。没有毛主席和共产党,我们今天就不会有幸福的生活。我想像你们年轻人一样歌唱,也祝愿祖国一样。”“我感谢祖国,”老人鉴真激动地说。

合唱结束后,每个人都在一面40米的横幅上写下了对祖国的祝福:“辉煌70年,奋斗新时代”,表达了对雪原儿童国情的平实感受和热爱。

未经书面授权,人民网上版的权利不受限制和使用。

版权所有1997-2019,www.people.com.cn。版权所有

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 四维图新:与宝马汽车公司签署TLP框架协议
- 罗伯特 库恩:中印携手抗击贫困 破解人类共同挑战
- 安兔兔公布麒麟990跑分 和骁龙855/855+相比怎么样?
- 卡卡:我相信米兰能赢下德比,这对整个赛季都有推动作用
- 贾诚晒训练照:最好的生日礼物是自己的辛苦付出
- 国庆前一定要把房买好,房贷新政之后买房将会中坑
- 中央气象台:今明(9月28-29日)全国最新降水、气温情况预
- 卢伟冰:Redmi红米8系列模拟使用24个月后,降低老化卡顿
- 重磅!义乌与莲都深化山海协作 共建科技创新研究院
- 玖富数科集团旗下科技子公司战略投资湖北消金 共建数字普惠金融