您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 科技 > 为妥协5G问题 2020年苹果将采用iPhone4复古边框
 
 
为妥协5G问题 2020年苹果将采用iPhone4复古边框
2019-10-22 15:59:09

显然,今年的iphone将毫无悬念地再次发布和销售。许多小伙伴一开始就已经开始了,但他们也在等待明年的5g iphone。尽管新iphone刚刚开始销售,但2020年的iphone设计已经开始走漏风声。天丰证券分析师@七国明今天发布了一份报告,指出明年的新iphone无疑将搭载5g功能,但设计可能会有所改变,将使用像iphone 4这样的扁平中间框架,而不是现在常见的圆弧设计。

“我们预计新的2h20 iphone结构仍将采用金属中间框架和前后2/2.5d玻璃的设计,但金属中间框架的表面将改为类似iphone 4的平面设计,取代目前的曲面设计。”

-郭明

不过,郭也表示,这一过程并不落后,但比目前的中间框架设计更加复杂。因为新的金属中间框架是分段设计的,包括后续的生产和组装,这意味着模具打开和组装成本将会增加。此外,苹果还需要在金属中间框架上开槽并注入塑料,这样手机内部的天线就不会因为金属屏蔽而受到高频传输的负面影响。最后,应该使用蓝宝石或强化玻璃来进一步加强对天线的保护。

结合之前的披露,如果所有这些信息都被点击,明年的iphone将会有一个全新的设计(屏幕未知)、5g功能、深度摄影和ar功能增强(tof)。郭明在报告中估计,2h20 iphone的出货量明年将达到8000万至8500万部,高于今年估计的7000万至7500万部。大多数信心来自5g。

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 这款被遗忘的本田中高级轿车,实力不输同级主流街车
- 姚晨一家罕同框,3岁女儿腿长瞩目,网友却直呼:儿子大嘴神似妈
- T型台 | LOEWE看秀的咏梅,让我知道什么叫潇洒气质一气
- 金鹰股份2亿投资锂电池画饼 董事长傅国定等吃警示函
- 汕头3天40款美食游记,最后一款让我怀疑人生…
- 西四北五条 PK 琉璃厂东街谁是西城最热门小区?
- 盒马全线接入饿了么平台,盒马用户可通过饿了么下单
- 大众野心不断扩张!全新MPV来袭,竟想超越GL8?
- 亚联发展:股价异动 正筹划定增事项
- 东阳这49条农村公路将提档