您所在的位置:
庆卫伊兴新闻网 > 体育 > 萨拉维亚:欧冠法甲双双胜利,完成了本周的目标
 
 
萨拉维亚:欧冠法甲双双胜利,完成了本周的目标
2019-10-22 08:32:54

现场直播10月6日——巴黎圣日耳曼在北京时间今天凌晨结束的法国联赛中主场以4比0赢得愤怒。萨拉比亚在这场比赛中表现出色,贡献了一个进球和两次助攻。赛后,萨拉比亚在接受媒体采访时显得特别开心,强调球队已经赢得了冠军联赛和法国联赛,并实现了本周的目标。

萨拉比亚说:“我很高兴我能帮助球队完成助攻和进球。该队本周在客场赢得了冠军联赛,在主场赢得了法国联赛,我们已经实现了本周的目标。下一步是为国家队做准备。我特别高兴能在球迷和家人面前进球庆祝,这对我来说非常重要。”

在巴黎圣日耳曼冠军联赛周中1-0客场战胜加拉塔萨雷的比赛中,萨拉比亚送出了关键助攻。在这场比赛中,萨拉比亚再次送出2次助攻,并攻入一球。根据optajean的统计,萨拉比亚已经在2019年联赛(西甲和法国)中完成了五次传球,在本自然年的五大联赛中排名第一。

(东子)

最新新闻
异地恋,什么时候让你心寒?
丈夫患上抑郁症的150天
蔡奇主持全市领导干部会议 传达学习全国两会精神
春节期间广州各大商场、餐厅正常营业吗?信息在这里!
配饰学院|时装编辑告诉你腕表怎么选才时髦
泰拳界打法最逍遥的大师!
用它洗澡 能冲走身体附着的黑色素,瘙痒、异味、痘痘都不见了
业绩预喜股受追捧 年报行情即将打响
洗碗机究竟值不值得买?华帝洗碗机体验测评!看完就知道怎么选
搜狐二季度净亏4800万美元 业绩不及预期股价大跌
- 卢伟冰:Redmi红米8系列模拟使用24个月后,降低老化卡顿
- 借名买房!房产证写着你的名字,房子就一定归你吗?
- 九九重阳节 感恩敬老情——娄底九小爱心志愿者开展“关爱空巢老
- 深圳逆势量价齐涨,国庆大湾区楼市综述
- 新建楼宇必须建二次供水设施
- 林郑月娥再撑警 用了哪8个字高度评价?
- 家里有钱的才买这些家具,没钱的就别买了,真没用
- 游戏武器都是骗人的?为凸显英雄无穷神力,两斤锤子夸张成八百斤
- 美股繁荣之下的危机:防御型策略或成投资者新宠
- 76人官方发表关于在季前赛中驱逐两名现场球迷的声明